ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 921회 작성일 20-01-03 10:15

본문

추천4

댓글목록

best 빠다빵 작성일

여기가
동래온천장에서
시싯골로 서동 가는 길이군요

차에 대해서는
무뇌한이라
울랄라..만 연발

우리엄마는
하부차밖에 모르셨던 거 같음
ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

죽로재라는걸 처음 듣네요
좋은정보^^

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

중국집에서 주로 내어주는 자스민차를 주로 먹는 편이라 ᆢ님께 ᆢ"추사 김정희가 쓴 죽로지실"이란 글 드립니다^

좋아요 2
best 손톱달 작성일

먹는거 좋아하는 사람은 밥 대접을
술 좋아하는 사람은 술 대접을 해야
대접 잘 받았다는 말이 나오는데
바비님한테는 차 대접이 되겠네요
뭔가 격이 다르니더ㅎ

어묵은 삼진보다 고래사가 더 맛있더군요

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

차값 장난 아니야 엄청 비싸야! 우전을 구입하려다 너무 비싸서 포기함 ᆢ

ᆢ달언냐 밥무서예ㅋ^

좋아요 1
빠다빵 작성일

여기가
동래온천장에서
시싯골로 서동 가는 길이군요

차에 대해서는
무뇌한이라
울랄라..만 연발

우리엄마는
하부차밖에 모르셨던 거 같음
ㅋㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

하부차가
결명자차로군요.
좋지요:-)
시실재 바로 아래
있더라고요.
오늘은 재넘어 명장동
갔었어요. ㅋ

차나무에도
요즘은 제초제를 많이
친다고 하니
차든 뭐든
적당히 마시는 게 좋을 듯 해요.

세상은 넓고 한 분야에
깊이 있는 지식과 감각으로
뿌리 내리고 있는 분들이 많아
인생도처유상수 人生到處有上手라는
말 실감했어요.

좋은 경험 했습니다!

좋아요 1
손톱달 작성일

먹는거 좋아하는 사람은 밥 대접을
술 좋아하는 사람은 술 대접을 해야
대접 잘 받았다는 말이 나오는데
바비님한테는 차 대접이 되겠네요
뭔가 격이 다르니더ㅎ

어묵은 삼진보다 고래사가 더 맛있더군요

좋아요 2
타불라라사 작성일

차값 장난 아니야 엄청 비싸야! 우전을 구입하려다 너무 비싸서 포기함 ᆢ

ᆢ달언냐 밥무서예ㅋ^

좋아요 1
손톱달 작성일

무찌예ㅋ 타불도 차를 좀 아나보네

좋아요 1
타불라라사 작성일

초의선사의 책은 읽어본 수준ㅋ ᆢ모 내가 대굴휘로 이해해야 매사 맥락을 보는 스탈이라 ᆢ

..그렇게 깊지는 않아. 달님이 애프터눈 티 한잔 할래! 쿠키는 당신이 사고ㅋ^

좋아요 1
손톱달 작성일

달고나 먹으러 와~

좋아요 1
콩바비 작성일

저도 하나
주이소예♡

좋아요 1
콩바비 작성일

녹차 비싸요.^^
유통기한도 있고요.
요즘은 국산 발효차도
좋아요.오래 두고 먹을 수도
있고요.

좋아요 1
콩바비 작성일

돌아가는 길에
부전역에 들러
고래사 구운 어묵을 맛이나
볼까요?

ㅋ 오늘은 깍두기를 정말
맛있게 담는 국수집에 가서
칼국수 맛있게 뚝딱 했어요

좋아요 1
타불라라사 작성일

중국집에서 주로 내어주는 자스민차를 주로 먹는 편이라 ᆢ님께 ᆢ"추사 김정희가 쓴 죽로지실"이란 글 드립니다^

좋아요 2
콩바비 작성일

죽로竹爐가
같은 한자더라고요.
진짜 아시는 것 많으시네요.
감사요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

죽로재라는걸 처음 듣네요
좋은정보^^

좋아요 2
콩바비 작성일

네, 가까이
계시면 한 번 가 보셔요!

좋아요 1
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록