ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 966회 작성일 20-01-03 23:44

본문

추천3

댓글목록

best 블러드 작성일

커피 관련해서 그냥 문외한인 저는  커피 이름도  어렵지만
그래도 신맛 나는 것 보다 약간 탄맛 나는  커피을 즐겨 먹죠
그냥 베트남 봉지 커피요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

하얀 잔이 라오스 커피라는거죠?
맑지않고 둥둥 떠있는건 왜 그러니껴

좋아요 2
best 콩바비 작성일

주인장도
저처럼 로스팅해서
연하게 드신 적이 있더라고요.
그렇게 볶은 커피인데
도라지 차 같았어요.
커피콩을 간 것을 물에 타서
웃물을 따라내서 마셨어요.

사포닌차 같아요 ,
도라지 사포닌 차 ㅋ

주인장 하고는
처음 만난 사이요.

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아 라오스 방식인가바요ㅋ
라오스 커피가 싸고 질이 좋다고 여기서 어느 님이 알려준적 있어요
커피잔도 참 이쁘네요

좋아요 1
best 콩바비 작성일

베트남 봉지커피는
향이 좋더라고요.
베트남이나 라오스는
일단 생산량이 최우선이라서
병충해에 강한 로부스타 품종 커피를
주로 생산한다고 하네요.

라오스 커피는
이름은 밝히지 않으시는데
아주 좋았어요.
이름없는 싸고도 좋은 커피,
저도 찾아내고 싶어요ㅎㅎ
그 정도로 좋았어요.

좋아요 1
헤다 작성일

여행 중이시고나.^^
커피집에서 보이차도 마시고
다른 손님 커피도 얻어 마시고....재주도 좋으심~!ㅎ
산미가 좋다니..내 취향이군. 세인트헬레나 스윽스윽^^

좋아요 1
콩바비 작성일

국내에 요 생두파는데가
한 군데 있슈.
ㅎㅎ 좋은 커피요.
볶아 보고 싶더라구요

ㅎㅎ 여행은 이틀자고 나면 피곤요

느긋하게 목간하고
또 출발 히히

좋아요 0
블러드 작성일

커피 관련해서 그냥 문외한인 저는  커피 이름도  어렵지만
그래도 신맛 나는 것 보다 약간 탄맛 나는  커피을 즐겨 먹죠
그냥 베트남 봉지 커피요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
콩바비 작성일

베트남 봉지커피는
향이 좋더라고요.
베트남이나 라오스는
일단 생산량이 최우선이라서
병충해에 강한 로부스타 품종 커피를
주로 생산한다고 하네요.

라오스 커피는
이름은 밝히지 않으시는데
아주 좋았어요.
이름없는 싸고도 좋은 커피,
저도 찾아내고 싶어요ㅎㅎ
그 정도로 좋았어요.

좋아요 1
손톱달 작성일

하얀 잔이 라오스 커피라는거죠?
맑지않고 둥둥 떠있는건 왜 그러니껴

좋아요 2
콩바비 작성일

주인장도
저처럼 로스팅해서
연하게 드신 적이 있더라고요.
그렇게 볶은 커피인데
도라지 차 같았어요.
커피콩을 간 것을 물에 타서
웃물을 따라내서 마셨어요.

사포닌차 같아요 ,
도라지 사포닌 차 ㅋ

주인장 하고는
처음 만난 사이요.

좋아요 1
손톱달 작성일

아 라오스 방식인가바요ㅋ
라오스 커피가 싸고 질이 좋다고 여기서 어느 님이 알려준적 있어요
커피잔도 참 이쁘네요

좋아요 1
콩바비 작성일

밤새 잘 잤어요.
아무래도 숙소 공기가 건조해서
밤마다 온천하고 있어요.ㅎㅎ

또 가요.
좋은 하루♡
달림~

좋아요 1
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록