ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 893회 작성일 20-01-04 08:29

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

포항 가시면 개복치 추천
진짜 아무맛이 안나죠
젤리? 곤약? 띱는느낌인데 은근 쫄깃한 식감이 있죠
진짜 맛 같은건 하나도 없슴주의 ㅎㅎ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

고래고기 ᆢ싱싱한 밍크고래는 참치보다 더 맛있지라! 안먹어 본 사람들은 모름ᆢ

ᆢ각 부위별 맛도 특이하고 일미죠. 막찍기에 육회와 수육에 우네의 꼬들한 맛 ᆢ다만 단가가 너무 쎄어서 끙^

좋아요 2
best 헤다 작성일

단백질 보충 제대로 하셨고나!ㅎ
고래사냥 쏠깃~

좋아요 1
best 콩바비 작성일

지난 번에 개복치 글
읽었어요.
할머니가 울산에서 돌아가셔서
울산 모병원 장례식장에서
장례를 치뤘는데
숙모가 개복치ㆍ두치 수육을
몇 박스 가져오셔서 그 때
처음 먹어봤는데
부위별로 다양한 맛이 났어요.

장례치르는 중이었지만
그 좋은 식감과 맛을
잘 기억하고 있습니다.
정말 맛있었어요.
저는 한표 보탭니다^^ 개복치

좋아요 1
best 콩바비 작성일

고래고기 자주? 드시는
따불님이 브러버써요.
ㅋㅋ
진짜 맛있더군요.
쇠고기보다 고래고기여
이제 ㅎㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

고래고기 ᆢ싱싱한 밍크고래는 참치보다 더 맛있지라! 안먹어 본 사람들은 모름ᆢ

ᆢ각 부위별 맛도 특이하고 일미죠. 막찍기에 육회와 수육에 우네의 꼬들한 맛 ᆢ다만 단가가 너무 쎄어서 끙^

좋아요 2
콩바비 작성일

부산에도 고래고기로
유명한 식당이 있네요.^^

ㅎㅎ 내려요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

포항 가시면 개복치 추천
진짜 아무맛이 안나죠
젤리? 곤약? 띱는느낌인데 은근 쫄깃한 식감이 있죠
진짜 맛 같은건 하나도 없슴주의 ㅎㅎ

좋아요 2
콩바비 작성일

지난 번에 개복치 글
읽었어요.
할머니가 울산에서 돌아가셔서
울산 모병원 장례식장에서
장례를 치뤘는데
숙모가 개복치ㆍ두치 수육을
몇 박스 가져오셔서 그 때
처음 먹어봤는데
부위별로 다양한 맛이 났어요.

장례치르는 중이었지만
그 좋은 식감과 맛을
잘 기억하고 있습니다.
정말 맛있었어요.
저는 한표 보탭니다^^ 개복치

좋아요 1
헤다 작성일

단백질 보충 제대로 하셨고나!ㅎ
고래사냥 쏠깃~

좋아요 1
콩바비 작성일

고래고기 자주? 드시는