ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 901회 작성일 20-01-07 21:21

본문

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

음ᆢ변월룡을 안다니 미술에 대한 안목이 대단하네요. 어지간한 미술학도들도 모르는데ㅠ!

ᆢ참 반갑습니다^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

일리야 레삔
초상화 보는 듯 했어요.
실은 더 좋았어요.
대구 신세계 8층 전시 중요.
정말 좋은 전시회요.

좋아요 1
best 헤다 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!! 띵!
오오 이 강렬한 느낌은 무엇.
도서는 절판 됐네요
더 알아보고 싶어요.^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

일리야 레삔이라는
러시아 화가의 화풍과
비슷하지만
또 다른 한국의 정서가
느껴져서 울컥했어요.

언젠가 또 서울서 하면
꼭 가보시라요~♡

좋아요 1
best 헤다 작성일

고마와요~♡
일리야 레삔도 찾아볼게요
이런거 너무 조아~~~~~~~~!!

좋아요 1
헤다 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!! 띵!
오오 이 강렬한 느낌은 무엇.
도서는 절판 됐네요
더 알아보고 싶어요.^^

좋아요 1
콩바비 작성일

일리야 레삔이라는
러시아 화가의 화풍과
비슷하지만
또 다른 한국의 정서가
느껴져서 울컥했어요.

언젠가 또 서울서 하면
꼭 가보시라요~♡

좋아요 1
헤다 작성일

고마와요~♡
일리야 레삔도 찾아볼게요
이런거 너무 조아~~~~~~~~!!

좋아요 1
콩바비 작성일

끝나기 전에
한 번 더 가보려구요^^

좋아요 1
타불라라사 작성일

음ᆢ변월룡을 안다니 미술에 대한 안목이 대단하네요. 어지간한 미술학도들도 모르는데ㅠ!

ᆢ참 반갑습니다^

좋아요 1
콩바비 작성일

일리야 레삔
초상화 보는 듯 했어요.
실은 더 좋았어요.
대구 신세계 8층 전시 중요.
정말 좋은 전시회요.

좋아요 1
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록