ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 1,002회 작성일 20-01-07 23:37

본문

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

19세미만은 인증해야지 볼수 있다고 뜨네요ㅋ
검색해보니 내가 아기 였을때 개봉한 영화고
배를린 영화제 은곰상 받은 명작이군요

김승호 배우님은 제목은 기억 안나지만
다른 영화에서 낯이 익을 정도는 알아요
김희라 배우님이 아들이구요

이곳은 하루 종일 비가 내렸어요
덕분에 모임 뒷자리가 술자리로 이어졌지 말이에요
비 내리는 창밖을 보며 주사같은 수다를 떠느라
긴 하루가 오늘은 짧았니더ㅎ

좋아요 3
best 콩바비 작성일

보면서 울었어요,
김승호님이 출연한
영화를 찾아보고 있는데요,
지난 번에는 '맹진사댁 경사'라는
영화, 어제는 '마부'라는 영화를 봤어요.

전화인증 하시면 보실 수 있으니까
안 보셨으면 봐보세요 . :-)

보고 또 보게되는
감동과 재미가 있어요.
특히 이 영화는
모든 장면 장면이 애잔하면서도
정스러운 인간애가
그득해요. 또 보고 자요^^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

볼께요 안구 건조증인데 울어바야 겠니더ㅎ
잘자여~^^

좋아요 1
best 헤다 작성일

저번 바람과 함께 사라지다 잘 봤구여ㅎ
난 왜 렛과 유모 케미 기억에 남고 그럼?ㅎ
이 영화도 함 봐야지. 울 콩님 감정선도
따라가 보고..
내 마음은 어느 장면에 멈추고 흐르는지도~
어젠 공포의 하체운동 하고 뻗었.
초보 티 벗은거 같오!ㅎ 잔근육 좋어~~~~~

좋아요 1
헤다 작성일

저번 바람과 함께 사라지다 잘 봤구여ㅎ
난 왜 렛과 유모 케미 기억에 남고 그럼?ㅎ
이 영화도 함 봐야지. 울 콩님 감정선도
따라가 보고..
내 마음은 어느 장면에 멈추고 흐르는지도~
어젠 공포의 하체운동 하고 뻗었.
초보 티 벗은거 같오!ㅎ 잔근육 좋어~~~~~

좋아요 1
손톱달 작성일

19세미만은 인증해야지 볼수 있다고 뜨네요ㅋ
검색해보니 내가 아기 였을때 개봉한 영화고
배를린 영화제 은곰상 받은 명작이군요

김승호 배우님은 제목은 기억 안나지만
다른 영화에서 낯이 익을 정도는 알아요
김희라 배우님이 아들이구요

이곳은 하루 종일 비가 내렸어요
덕분에 모임 뒷자리가 술자리로 이어졌지 말이에요
비 내리는 창밖을 보며 주사같은 수다를 떠느라
긴 하루가 오늘은 짧았니더ㅎ

좋아요 3
콩바비 작성일

보면서 울었어요,
김승호님이 출연한
영화를 찾아보고 있는데요,
지난 번에는 '맹진사댁 경사'라는
영화, 어제는 '마부'라는 영화를 봤어요.

전화인증 하시면 보실 수 있으니까
안 보셨으면 봐보세요 . :-)

보고 또 보게되는
감동과 재미가 있어요.
특히 이 영화는
모든 장면 장면이 애잔하면서도
정스러운 인간애가
그득해요. 또 보고 자요^^

좋아요 1
손톱달 작성일

볼께요 안구 건조증인데 울어바야 겠니더ㅎ
잘자여~^^

좋아요 1
콩바비 작성일