ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 20건 조회 967회 작성일 20-01-15 23:45

본문

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

노래 참 좋네요. 미사리 쏭아로 가면 송창식 님 노래 들을 수 있어요.

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아 따뜻한 바비님!
긴 말 필요없이 와요
그말 만큼 위로가 되는게 어딨어요

좋아요 3
best 빠다빵 작성일

1999 년 1 월이었지 싶은데요
중부지방에 사흘에 한번 꼴로 눈이 내렸어요
그 때 강원도 가는 기차를 탔는데
이 뮤비 보니 꼭 봉화 도계 지날 때 풍경이 떠오르네요

눈 때문에  기차는 제 속도로 달리지 못하고
밤늦게 도계에서 내려버렸는데
그 다음 날 한국일보였던가
1 면 헤드라인이 '雪國' 이더라고요
그 신문 들고 한참을 서있었는데...

2005 년 3 월 첫 토요일에는
부산에도 오후 2 시부터 자정까지
눈이 퍼부었지요
그 날 기억하는 이유는?
ㅋㅋ 
차가 없어서 걸어  귀가했기 때문

나는 눈이 싫어요 !

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

'구루마'로 하세요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 콩바비 작성일

이 곡은
엘레나님이 올리신 적이
있어서 그 때 들어봤는데
또 듣고 싶어 올려봅니다.

달빛 보며
밤 산책 하실듯

좋아요 2
프루스트 작성일

멋집니다

좋아요 1
프루스트 작성일

풍경요~

좋아요 1
콩바비 작성일

이름도
멋집니다.프루스트!

좋아요 1
빠다빵 작성일

1999 년 1 월이었지 싶은데요
중부지방에 사흘에 한번 꼴로 눈이 내렸어요
그 때 강원도 가는 기차를 탔는데
이 뮤비 보니 꼭 봉화 도계 지날 때 풍경이 떠오르네요

눈 때문에  기차는 제 속도로 달리지 못하고
밤늦게 도계에서 내려버렸는데
그 다음 날 한국일보였던가
1 면 헤드라인이 '雪國' 이더라고요
그 신문 들고 한참을 서있었는데...

2005 년 3 월 첫 토요일에는
부산에도 오후 2 시부터 자정까지
눈이 퍼부었지요
그 날 기억하는 이유는?
ㅋㅋ 
차가 없어서 걸어  귀가했기 때문

나는 눈이 싫어요 !

좋아요 2
콩바비 작성일

도계에서 내려서 무엇을
하셨는지
무척 궁금합니다. 헤헤

좋아요 1
빠다빵 작성일

도계역에서  나와 좌측으로 난 길을 따라 가다 보니
 새로 생긴 숙박 업소가 있어  갔었는데
추워서 밤새 떨다가 아침에
역에 나가서 그 신문을 봤었고요

그 다음은 어찌하다가  영월로 갔어요
도계 일박 영월 일박  그 사연...
ㅋㅋ 기회되면 올릴게요

좋아요 1
프루스트 작성일

삼척과 도계의 중간이 어디더라? 기억이 가물합니다 제가 좋아하는 곳이죠

좋아요 1
빠다빵 작성일

그 중간은  꼬불꼬불 산길이었던 거 같은데요?
저도 기억이 가물가물~
하튼 작년에  아줌마들 태우고 가던
봉고차 사고 난 곳이 거기예요~

좋아요 1
프루스트 작성일

빠다방 님 왜  ㅈ유판엔 안오십니까

좋아요 0
손톱달 작성일

아 따뜻한 바비님!
긴 말 필요없이 와요
그말 만큼 위로가 되는게 어딨어요

좋아요 3
콩바비 작성일

달님은
늘 위로가 됩니다.
달빛처럼 은은하니까요.

그런데 손님은
안 오시네요 .  오시면
저도 다음에는
손씨로 개명할게요,
손수레가
어떨까 싶어요. ㅎ

좋아요 1
빠다빵 작성일

'구루마'로 하세요 ㅎㅎ

좋아요 2
콩바비 작성일

구루마
좋습네다.  ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

노래 참 좋네요. 미사리 쏭아로 가면 송창식 님 노래 들을 수 있어요.

좋아요 3
콩바비 작성일

창식이 오빠
꼭 들으러 가고 싶어요.
김수철씨 콘서트도
가려고요, 봄에나 하면. ^^

고종사촌 언니가
모습이 꼭 송창식
닮았어요!

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

요즘은 차한잔이 생각나는 밤이에요
날씨도 이제 겨울날씨처럼 차갑고
콩바비님 항상 따뜻하고 포근하게 주무세요 ^^

좋아요 2
콩바비 작성일

차 마시기에
최고로 좋은 깊은 겨울이지요.
드시러 오세요.
같이 마시면
더 좋아요^^

좋아요 1
프루스트 작성일

콩바비 님도 좀 오시고요 굿^^,

좋아요 1
콩바비 작성일

프루스트
님 반갑습네다.
바화님 향기가 납네다 ㅋㅋ

좋아요 1