ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 1,065회 작성일 20-01-27 22:46

본문

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

커피지만 색깔이 다른 이란성 쌍둥이 커피네요ㅋ
바지런한 사람들의 특성이 쉼이 길어지면 우울해 하더라구요
난 그래 바지런하지가 못해서 쉬고쉬고 쉬어도
좋기만 하니더 방콕이 너무 좋아요ㅋ
낼부턴 힘내시라~아자

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

길들여진다는건
그 길들여짐에서 벗어난다는건
정말 쉽고도 어려운...
그래서 다시 길들여짐으로 회귀하는...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

운동만이 살길!
헛둘

좋아요 2
best 방글이 작성일

길들여지는게 좋은것만은 아닌가 보네요~
무슨일인지..
우울하지 않게
지내길 빌어드릴게요~

좋아요 2
best 콩바비 작성일

오랜만에 보다보니
댓글 달고
잘못 클릭해서
댓글이 날아갔네요.

이래저래
속상해요.
지인 중에
사이판 여행갔다가
공항거쳐 와서는
오늘 공공장소에 나온 분
있어요. 본인은 괜찮겠지 하는 태도로
돌아다니는 분 겁나요.
잠복기에도 바이러스 감염여부
확인할 수 있는
키트 곧 시판된다고 하던데
장기화 될까 걱정이네요.

이 시국에 외국여행
나가는 사람들
어떻게 생각하세요? ㅜㅜ

좋아요 1
방글이 작성일

길들여지는게 좋은것만은 아닌가 보네요~
무슨일인지..
우울하지 않게
지내길 빌어드릴게요~

좋아요 2
콩바비 작성일

이 상황이
우울하네요.
설 전에 여행 예약해 두었다고
취소 안하고
여행 간 사람들
앞으로 안 보고 싶어요.

오늘 개인적으로 연락해서
나오지 마시라고 했어야 했는데
말하기도 받아들이기도
서로 어렵기도 해요.

그래도 제가 먼저
말 했어야 해요.
후회 중

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

운동만이 살길!
헛둘

좋아요 2
콩바비 작성일

오랜만에 보다보니
댓글 달고
잘못 클릭해서
댓글이 날아갔네요.

이래저래
속상해요.
지인 중에
사이판 여행갔다가
공항거쳐 와서는
오늘 공공장소에 나온 분
있어요. 본인은 괜찮겠지 하는 태도로
돌아다니는 분 겁나요.
잠복기에도 바이러스 감염여부
확인할 수 있는
키트 곧 시판된다고 하던데
장기화 될까 걱정이네요.

이 시국에 외국여행
나가는 사람들
어떻게 생각하세요? ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

길들여진다는건
그 길들여짐에서 벗어난다는건
정말 쉽고도 어려운...
그래서 다시 길들여짐으로 회귀하는...

좋아요 2
콩바비 작성일

저도 회귀한 1인요.

혼자라고 생각하면
쓸쓸해요,
이번에 부모님 산소 다녀오니까요
기분이 좋아졌어요. 형제들도
보고요 그냥 힘이 생겨요.
실제 부모님 본 듯이요.

오랜만에 가서
죄송했지만 늘 이 마음 속에
빛으로 계시겠지요?

참 그립고 그립습니다.

좋아요 1
손톱달 작성일

커피지만 색깔이 다른 이란성 쌍둥이 커피네요ㅋ
바지런한 사람들의 특성이 쉼이 길어지면 우울해 하더라구요
난 그래 바지런하지가 못해서 쉬고쉬고 쉬어도
좋기만 하니더 방콕이 너무 좋아요ㅋ
낼부턴 힘내시라~아자

좋아요 2
콩바비 작성일

방콕해도
할 일이 어찌나 많은데요,
방콕은 언제나 좋지만
오래 혼자만 외로이 지내기는
싫어요. 조카들 보고 오면
이 병이 도지나 봐요.

오늘 도라지를 좀 얻었는데
까서 짼 다음 오징어 넣고
무치려구요. 벌써 입 맛이 도네요.

좋아요 1
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록