ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-01-30 21:55

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,007회 댓글 10건

본문

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
물물교환 좋아요 ㅎㅎㅎ
저는 이웃들이랑 막 채소 소분하고 그러는게 좋더라고요 ^^

좋아요 2
best 타불라라사
저희 집은 동생이나 어머니가 고액 선물하면, 그 가격에 상응하는 등가급부는 아니더라도 주는 편.

ᆢ서로 마음이 편하고 짐을 지지 않아서 마음이 홀가분함. 세상에 공짜 점심은 없심니데이ᆢ^

좋아요 2
best 손톱달
서로에게 바라는것이나 조건도 없이 나눌수 있는것이 있는것 나눌 이가 있는것 정말 행복한거  참말로 맞니더  다회 회원 네명 겨우가 아니라 속닥하니 좋습니다ㅎ

좋아요 2
best 콩바비
대파가 풍년이었는데
올해는 대파를 많이 받아
화분에 심어 두려고요.

겨울 대파와 무는
보약요 ㅎㅎ

가까이 사시면
서로 물물교화 할 수 있는데
매번 채소를 주러 오시는
밭주인님에게 느끼는 고마움이
크답니다. ㅋ

좋아요 1
best 콩바비
공짜는 없지요.
저는 줄 때 그냥 준다고
생각하는데
나중에 돌아오는게 없으면
섭섭한 생각이 드는 것을 보면
댓가를 바라는 마음이
늘 있는 것 같아요^^

좋아요 1
헤다
하하..맞아, 콩님 농산물 부자였지!ㅎ
온에서 자주 만나서 알콩달콩했던 지난 시간이
불현듯 스치네요.
다회..오오. 가까이 살았으면 끼워달라고
질척였을듯ㅎㅎㅎ
차로 시작해서 미자로 끝내고파!ㅎ

좋아요 1
콩바비
돈 받고 차 내리잖아요?
그러면 맛에 신경을 더 쓰게 되어
공식적인 다회를 하면
갱장히 피곤해요.
차 내리는 실력이 탄탄하지 않으면
아직은 힘든 ㅋㅋ

설에 동생만나고 왔는데
11월부터 운동을 시작했데요.
헬쓰크럽 관장님이
동생한테 무지 빡시게 시킨데요,
동생도 잘 따라하고 ㅎ
허벅지하고 엉덩이에 많은
변화가 있더라고요.ㅎ

헤다님도
그간 변화가 많으실듯요. ㅋ

좋아요 1
헤다
체력이 많이 좋아졌습니다.^^
드라마틱한 체형의 변화는 잘 몰겠구ㅎ
어깨 펴지고 복근 살짝..나만 아는 잔근육ㅎㅎ
젤 좋은 건 체력향상!
동생분 너무 잘됐다. 콩밥님의 운동예찬으로
맘 먹으신 듯!ㅎ 것두 재능같어요.
행동으로 이끄는?^^

좋아요 1
콩바비
채찍 같은 데가 있어요,
목소리부터!

ㅎㅎ 뛰어난 조련사라고나
할까여 ㅋ

좋아요 0
손톱달
서로에게 바라는것이나 조건도 없이 나눌수 있는것이 있는것 나눌 이가 있는것 정말 행복한거  참말로 맞니더  다회 회원 네명 겨우가 아니라 속닥하니 좋습니다ㅎ

좋아요 2
콩바비
테이블이 좁아서요,
돈벌어서
좀 큰 것으로 할까봐요.
그것도 그렇고
세 사람 이상이 되면
케어가 어려워요. 산만해 지기도 하고요.
다회는 차 좋아하는 사람 우선으로 구성해야
재미가 있어서 주위에 차 좋아하시는 분들
꼽아보니 겨우 네 분요 ㅎ
네분이면 저까지 다섯인데
저가 아직 그만큼 케어할 실력은
안됩니다 ^^

좋아요 1
타불라라사
저희 집은 동생이나 어머니가 고액 선물하면, 그 가격에 상응하는 등가급부는 아니더라도 주는 편.

ᆢ서로 마음이 편하고 짐을 지지 않아서 마음이 홀가분함. 세상에 공짜 점심은 없심니데이ᆢ^

좋아요 2
콩바비
공짜는 없지요.
저는 줄 때 그냥 준다고
생각하는데
나중에 돌아오는게 없으면
섭섭한 생각이 드는 것을 보면
댓가를 바라는 마음이
늘 있는 것 같아요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1
물물교환 좋아요 ㅎㅎㅎ
저는 이웃들이랑 막 채소 소분하고 그러는게 좋더라고요 ^^

좋아요 2
콩바비
대파가 풍년이었는데
올해는 대파를 많이 받아
화분에 심어 두려고요.

겨울 대파와 무는
보약요 ㅎㅎ

가까이 사시면
서로 물물교화 할 수 있는데
매번 채소를 주러 오시는
밭주인님에게 느끼는 고마움이
크답니다. ㅋ