ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 999회 작성일 20-01-30 23:20

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

저도 이불속에 누워서
따땃한 정기장판틀고
발가락꼼지락거리며
이글 보고있어요
게시판이 시끌벅적한데 저랑은 안맞아서 뭔내용인지도 모르겠고
콩바비님이 올려주신 노래 간간히 듣고 글귀 보면서 시간보내는게 저만의 힐링이네요 ^^

좋아요 2
best 콩바비 작성일

반가워용~

금요일이라
느긋한 기분이네요.
그나저나 신종 코로나바이러스가
확산되지 않아야 하는데
걱정이네요.

주말 잘 수ㅣ며
보냅시다요. 벌써 2월이네요~

좋아요 1
best 헤다 작성일

저녁 먹고 일시정지,
앞치마 두른 상태로 잠깐 기절모드.
언덕과 산들
들녁의 나무들이 쓰담해주는 것 같아요
즐감합니다.^^
2월에도 몸튼튼, 마음튼튼!♡

좋아요 1
best 콩바비 작성일

저는 우동 삶아 먹었어요.
면을 왜 이렇게 좋아하는지 ㅋㅋ
집 주변의 풍경이
그려지는 것 같아요,
아, 저 아이패드 7세대 샀어요.
책 읽기와 어학공부용으로 ㅎㅎ

스마트커버도 샀는데
주로 집에서 쓰겠지만
앞으로 더욱 외출 덜하게
될 것 같아요ㅋ

다들 건강하게
2월 보내요!

좋아요 1
best 헤다 작성일

오오 책 읽기와 어학공부~~어울려욧!
나는 미디어 금식중 ㅎㅎㅎ농담인듯 농담아닌.

저두 면발 킬러예요. 소화력 다시 좋아지고
폭풍흡입하고 있어요.
지금도 빵에 크림치즈 발라 먹고 있..ㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

저녁 먹고 일시정지,
앞치마 두른 상태로 잠깐 기절모드.
언덕과 산들
들녁의 나무들이 쓰담해주는 것 같아요
즐감합니다.^^
2월에도 몸튼튼, 마음튼튼!♡

좋아요 1
콩바비 작성일

저는 우동 삶아 먹었어요.
면을 왜 이렇게 좋아하는지 ㅋㅋ
집 주변의 풍경이
그려지는 것 같아요,
아, 저 아이패드 7세대 샀어요.
책 읽기와 어학공부용으로 ㅎㅎ

스마트커버도 샀는데
주로 집에서 쓰겠지만
앞으로 더욱 외출 덜하게
될 것 같아요ㅋ

다들 건강하게
2월 보내요!

좋아요 1
헤다 작성일

오오 책 읽기와 어학공부~~어울려욧!
나는 미디어 금식중 ㅎㅎㅎ농담인듯 농담아닌.

저두 면발 킬러예요. 소화력 다시 좋아지고
폭풍흡입하고 있어요.
지금도 빵에 크림치즈 발라 먹고 있..ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

저도
면이 아니면 밥
밥 아니면 면 ㅋ

빵은 안 좋아하는데
헤다님이 주면
먹가씀

좋아요 0
데스노트 작성일

헤다님 자게판으로 고고씽요

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎ노트님 자게판으로 고고씽 후다닭

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저도 이불속에 누워서
따땃한 정기장판틀고
발가락꼼지락거리며
이글 보고있어요
게시판이 시끌벅적한데 저랑은 안맞아서 뭔내용인지도 모르겠고
콩바비님이 올려주신 노래 간간히 듣고 글귀 보면서 시간보내는게 저만의 힐링이네요 ^^

좋아요 2
콩바비 작성일

반가워용~

금요일이라
느긋한 기분이네요.
그나저나 신종 코로나바이러스가
확산되지 않아야 하는데
걱정이네요.

주말 잘 수ㅣ며
보냅시다요. 벌써 2월이네요~

좋아요 1
Total 568건 33 페이지