ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-01-30 23:20

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,000회 댓글 8건

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
저도 이불속에 누워서
따땃한 정기장판틀고
발가락꼼지락거리며
이글 보고있어요
게시판이 시끌벅적한데 저랑은 안맞아서 뭔내용인지도 모르겠고
콩바비님이 올려주신 노래 간간히 듣고 글귀 보면서 시간보내는게 저만의 힐링이네요 ^^

좋아요 2
best 콩바비
반가워용~

금요일이라
느긋한 기분이네요.
그나저나 신종 코로나바이러스가
확산되지 않아야 하는데
걱정이네요.

주말 잘 수ㅣ며
보냅시다요. 벌써 2월이네요~

좋아요 1
best 헤다
저녁 먹고 일시정지,
앞치마 두른 상태로 잠깐 기절모드.
언덕과 산들
들녁의 나무들이 쓰담해주는 것 같아요
즐감합니다.^^
2월에도 몸튼튼, 마음튼튼!♡

좋아요 1
best 콩바비
저는 우동 삶아 먹었어요.
면을 왜 이렇게 좋아하는지 ㅋㅋ
집 주변의 풍경이
그려지는 것 같아요,
아, 저 아이패드 7세대 샀어요.
책 읽기와 어학공부용으로 ㅎㅎ

스마트커버도 샀는데
주로 집에서 쓰겠지만
앞으로 더욱 외출 덜하게
될 것 같아요ㅋ

다들 건강하게
2월 보내요!

좋아요 1
best 헤다
오오 책 읽기와 어학공부~~어울려욧!
나는 미디어 금식중 ㅎㅎㅎ농담인듯 농담아닌.

저두 면발 킬러예요. 소화력 다시 좋아지고
폭풍흡입하고 있어요.
지금도 빵에 크림치즈 발라 먹고 있..ㅎ

좋아요 1
헤다
저녁 먹고 일시정지,
앞치마 두른 상태로 잠깐 기절모드.
언덕과 산들
들녁의 나무들이 쓰담해주는 것 같아요
즐감합니다.^^
2월에도 몸튼튼, 마음튼튼!♡

좋아요 1
콩바비
저는 우동 삶아 먹었어요.
면을 왜 이렇게 좋아하는지 ㅋㅋ
집 주변의 풍경이
그려지는 것 같아요,
아, 저 아이패드 7세대 샀어요.
책 읽기와 어학공부용으로 ㅎㅎ

스마트커버도 샀는데
주로 집에서 쓰겠지만
앞으로 더욱 외출 덜하게
될 것 같아요ㅋ

다들 건강하게
2월 보내요!

좋아요 1
헤다
오오 책 읽기와 어학공부~~어울려욧!
나는 미디어 금식중 ㅎㅎㅎ농담인듯 농담아닌.

저두 면발 킬러예요. 소화력 다시 좋아지고
폭풍흡입하고 있어요.
지금도 빵에 크림치즈 발라 먹고 있..ㅎ

좋아요 1
콩바비
저도
면이 아니면 밥
밥 아니면 면 ㅋ

빵은 안 좋아하는데
헤다님이 주면
먹가씀

좋아요 0
데스노트
헤다님 자게판으로 고고씽요

좋아요 1
헤다
ㅎㅎ노트님 자게판으로 고고씽 후다닭

좋아요 0
익명의 눈팅이1
저도 이불속에 누워서
따땃한 정기장판틀고
발가락꼼지락거리며
이글 보고있어요
게시판이 시끌벅적한데 저랑은 안맞아서 뭔내용인지도 모르겠고
콩바비님이 올려주신 노래 간간히 듣고 글귀 보면서 시간보내는게 저만의 힐링이네요 ^^

좋아요 2
콩바비
반가워용~

금요일이라
느긋한 기분이네요.
그나저나 신종 코로나바이러스가
확산되지 않아야 하는데
걱정이네요.

주말 잘 수ㅣ며
보냅시다요. 벌써 2월이네요~

좋아요 1
전체 568건 26 페이지