ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 11건 조회 1,201회 작성일 20-02-08 09:09

본문

추천3

댓글목록

best 블러드 작성일

시간이 멈춤 듯한 노래 좋네요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

동네 커뮤니티 센터가 코로나바이러스때문에 어제까지 휴관이였는데
오늘은 다시 열어서 목욕하러 가려고요 ^.^

좋아요 2
best 방글이 작성일

지속적으로 무엇을 계속한다는것은 참 대단한일 같아요^^
자신과의 싸움 약속같은거라
존경스럽고 부러워요~^^

영화 좋아하시나봐요~
HDMI선을
티비와 연결하면 큰 화면 고화질로
볼수 있어요
그냥 티비 컴 양쪽에 HDMI라고 써진
구멍에 꽂기만 하면되요
조작이 필요 없어요~~
밥친구와 이렇게 보면 편하고 좋을거 같아요~^^

티비리모콘 외부입력으로 HDMI선택하면
연결된 컴이나 노트북등 화면이
티비로 나와요
노트북 화면을 티비화면으로 대신 보는거에요
전 넷플렉스 영화 이렇게 봐요~
혹시 다 알고 계신건가요? ㅎㅎ
전 빨강머리앤 시리즈를 이걸로 다 봤어요~~

혹시 모르신분 계셨다면
선을 이용해서 크게 보세요~~ㅎ

앗~~누릉지 만드는데
탄내난다 ㅎㅎㅎ
나 가요~~

좋아요 2
best 방글이 작성일

가격도 비싸지 않아요~~
선 가격도 1~2만원대
유투브영화도 이렇게 보시면 좋아요~

좋아요 2
best 콩바비 작성일

목욕다녀오시고
개운한 하루 보내셨어요?

김치 두 쪽 넣고
김치찜 해 먹었는데
속이 약간 더부룩해요.
요즘은 샐러드 맛 들여서
샐러드 자주 먹다보니
자극적인 음식 오랜만에 먹었는데
역시 또 맛있네요

아래 티비 문학관
'한라산' 시간 되시면 보셔요.
곳소, 곳말 이야기
참 재미났어요.

주말. 잘 보내셔요.
어학공부하고
유튜브 보다보면
시간이 너무 잘 가요~

좋아요 1
방글이 작성일

지속적으로 무엇을 계속한다는것은 참 대단한일 같아요^^
자신과의 싸움 약속같은거라
존경스럽고 부러워요~^^

영화 좋아하시나봐요~
HDMI선을
티비와 연결하면 큰 화면 고화질로
볼수 있어요
그냥 티비 컴 양쪽에 HDMI라고 써진
구멍에 꽂기만 하면되요
조작이 필요 없어요~~
밥친구와 이렇게 보면 편하고 좋을거 같아요~^^

티비리모콘 외부입력으로 HDMI선택하면
연결된 컴이나 노트북등 화면이
티비로 나와요
노트북 화면을 티비화면으로 대신 보는거에요
전 넷플렉스 영화 이렇게 봐요~
혹시 다 알고 계신건가요? ㅎㅎ
전 빨강머리앤 시리즈를 이걸로 다 봤어요~~

혹시 모르신분 계셨다면
선을 이용해서 크게 보세요~~ㅎ

앗~~누릉지 만드는데
탄내난다 ㅎㅎㅎ
나 가요~~

좋아요 2
방글이 작성일

가격도 비싸지 않아요~~
선 가격도 1~2만원대
유투브영화도 이렇게 보시면 좋아요~

좋아요 2
콩바비 작성일

티비는 없고
찻방에 빔프로젝터와 스크린
있어서 노트북에 HDMI연결해서
가끔 영화 봐요,
김승호씨가 주연한 '마부'란 영화부터
요즘 KBS Archive 에 올라오는
티비 문학관 그렇게 보고 있어요.

오늘 여기는 하루종일 비왔ㄷ ㅏ요~

좋은 하루 보내셨어요?

좋아요 0
헤다 작성일

안녕.^^
집에 괜히 욕조 없앴나
가끔 반신욕 생각나요.
저도 대중탕 안간지 오래예요.
때 음청 나올 듯! 우동면 저리가라ㅎ
겨울엔 바디로션에 호호바 오일 섞어서
쳐발한답니다ㅎ 그래두 건조해요;

우동 호로록 하셨구? 출출한 시간이군!ㅠ

좋아요 1
콩바비 작성일

저는 ㅉ ㅏ장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 곱배기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어째 요즘은 먹어도 먹어도
돌아서면 배가 고파요.
풀무원에서 파는 우동
싸게 팔 때 좀 사두었는데
비오니 호로록 또 생각나네요~

오늘도 운동 다녀왔나요?
저도 열심히 하고 있어요.
ㅋㅋ
얍, 알통 ㅋ

좋아요 0
블러드 작성일

시간이 멈춤 듯한 노래 좋네요

좋아요 2
콩바비 작성일

그렇죠?
사랑의 감정을 참
솔직하게 표현한 노래래요.

참, 블라디보스톡 다녀오셨어요?
시간 내서
러시아 동북부 여행하고 싶은데
당분간은 힘들겠지요? 코로나 땜시 ㅋ

여기서도 열차로
러샤 여행할 수 있는 날이
곧 오기를요. 스코라~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

동네 커뮤니티 센터가 코로나바이러스때문에 어제까지 휴관이였는데
오늘은 다시 열어서 목욕하러 가려고요 ^.^

좋아요 2
콩바비 작성일

목욕다녀오시고
개운한 하루 보내셨어요?

김치 두 쪽 넣고
김치찜 해 먹었는데
속이 약간 더부룩해요.
요즘은 샐러드 맛 들여서
샐러드 자주 먹다보니
자극적인 음식 오랜만에 먹었는데
역시 또 맛있네요

아래 티비 문학관
'한라산' 시간 되시면 보셔요.
곳소, 곳말 이야기
참 재미났어요.

주말. 잘 보내셔요.
어학공부하고
유튜브 보다보면
시간이 너무 잘 가요~

좋아요 1
헤다 작성일

유튜브 프리미엄, 광고 없는거
무료로 3개월 쓰다 만료됐는데
오늘 결제하고야 말았음!

좋아요 1