ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 1,036회 작성일 20-02-15 09:31

본문

추천5

댓글목록

best 빠다빵 작성일

쵸콜렛이 은근히
술 안주로 괜찮아요

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아주 많이 격의 없는 사이 아니면
좋은 소리고 나쁜 소리고 남편 예기 안 하는 편이라 잘 모르는 사람들은 싱글로 오해도 하데요ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

알콩달콩 정이 최고

좋아요 2
best 콩바비 작성일

부도 명예도
좋겠지만
그런 것 풍요롭지 않아도
알콩달콩
정스럽게  살며
같이 있어주는 게
부러운 삶요^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

그래서 부부
앞에서보면 화나고 미워도
돌아서면 어린아이 물가에 내놓은거 마냥 불안불안
맛난건 챙겨서 주고 싶은 그런
뿌뿌하다가 뽀뽀하지요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

아주 많이 격의 없는 사이 아니면
좋은 소리고 나쁜 소리고 남편 예기 안 하는 편이라 잘 모르는 사람들은 싱글로 오해도 하데요ㅋ

좋아요 3
콩바비 작성일

억수로
사랑하는가바예,
닳을까봐 숨겨놓고 ㅋㅋ

좋아요 1
빠다빵 작성일

쵸콜렛이 은근히
술 안주로 괜찮아요

좋아요 3
콩바비 작성일

'황금보리주'
라고 들어 보셨어요? ㅋ
도수가 꽤 높은 것도 있는데
다섯병 한 박스 사 두었어요.

독주에 초콜렛
ㅋㅑ ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

알콩달콩 정이 최고

좋아요 2
콩바비 작성일

부도 명예도
좋겠지만
그런 것 풍요롭지 않아도
알콩달콩
정스럽게  살며