ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 991회 작성일 20-02-15 09:54

본문

추천4

댓글목록

best 빠다빵 작성일

어제까지 初潮가 일본 한자어인줄 알았는데

오늘 알게 되었네요
韓中日 다 쓰는 말인줄....

모름지기 공부는 죽을 때까지....ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

나는 옛날 같으면 엄마되고도 남을 고 일때
시작 했니더
패경 됬을때는 남들은 우울증 걸리고 그런다던데
어찌나 감정 동요가 없던지 말이져ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

뭔가 남자가 댓글쓰긴 좀 어색한 분위기라 ㅡㅡ
안읽은척~~~휘리릭

좋아요 1
best 콩바비 작성일

남자들은 이 기분
모르겠지요 ㅋ ?

생리적인 현상이지만
나올 때 나와주면
고맙죠 ㅎㅎ

어색한 이야기 아임다.
(((풍덩)))

좋아요 1
best 콩바비 작성일

오정희씨와 이문열씨의
글에서 초조初潮라는 단어를
읽은 기억이 나요.

암튼 모르시는게 없으요. ㅎ

마이클 엘리엇이라는 사람이
영어로 풀이한 한국 속담사전이 있는데
요즘 틈나는대로 읽어요,
어원 공부도 하고.

공부는 진짜 평생 하는 것 ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

나는 옛날 같으면 엄마되고도 남을 고 일때
시작 했니더
패경 됬을때는 남들은 우울증 걸리고 그런다던데
어찌나 감정 동요가 없던지 말이져ㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

ㅎㅎ
김치전 부쳤니더,
육포도 있고
쐬주 한 잔 하입시더,
나오시소 . 집 앞에 있어요.

어묵탕도 끓어요.
오이소ㅎㅎ

좋아요 1
빠다빵 작성일

어제까지 初潮가 일본 한자어인줄 알았는데

오늘 알게 되었네요
韓中日 다 쓰는 말인줄....

모름지기 공부는 죽을 때까지....ㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

오정희씨와 이문열씨의
글에서 초조初潮라는 단어를
읽은 기억이 나요.

암튼 모르시는게 없으요. ㅎ

마이클 엘리엇이라는 사람이
영어로 풀이한 한국 속담사전이 있는데
요즘 틈나는대로 읽어요,
어원 공부도 하고.

공부는 진짜 평생 하는 것 ㅎㅎ