ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 902회 작성일 20-02-16 19:24

본문

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

찻잔이 심플하면서도 단조롭지는 않네요. 주인 성품이 묻어나고 취향이 드러나죠. 차의 색깔도 음미하기 좋은 찻잔입니다.

..퀼리티가 있는 찻잔 같아요. 내 짐작으로는 일본풍으로 보이네요. 섬세한 것이 ᆢ^

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

잡곡밥에 소고기 무국. 호박나물. 브로콜리. 작은가자미 튀김, 생미역(초장) 반숙(써니 사이드 업) 김 두장(구움) 김치해서 먹었답니다.

디저트는 요플레 무설탕 플레인 두 숟가락(맛 없어요ᆢ파스퇴르 플레인으로 바꿀 예정)에 초콜릿 주는 날 못 얻어먹어서 한이 맺혀 어제 마트에서 사온 닥터유 에너지바 한개를 해치웠습니다.

ᆢ어휴 이제 다 먹었네요. 아 ᆢ먹다가 남은 한라봉 반이 나를 째려보고 있네요! 갈비는 챙겨놓을께요ㅋ^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

걸름망→거름망

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

걸름망→거름망

좋아요 1
콩바비 작성일

감사해요,
수정했어요!

좋아요 0
타불라라사 작성일

찻잔이 심플하면서도 단조롭지는 않네요. 주인 성품이 묻어나고 취향이 드러나죠. 차의 색깔도 음미하기 좋은 찻잔입니다.

..퀼리티가 있는 찻잔 같아요. 내 짐작으로는 일본풍으로 보이네요. 섬세한 것이 ᆢ^

좋아요 1
콩바비 작성일

저녁은 잡수었나요?
오늘은 무엇을
잡수었을까
궁금해지네요.
그날 그날
무엇을 먹고 마셨는지만
써도 타불님 글 잼나요.

한 잔
따라 오이소예~
갈비 구울게요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

잡곡밥에 소고기 무국. 호박나물. 브로콜리. 작은가자미 튀김, 생미역(초장) 반숙(써니 사이드 업) 김 두장(구움) 김치해서 먹었답니다.

디저트는 요플레 무설탕 플레인 두 숟가락(맛 없어요ᆢ파스퇴르 플레인으로 바꿀 예정)에 초콜릿 주는 날 못 얻어먹어서 한이 맺혀 어제 마트에서 사온 닥터유 에너지바 한개를 해치웠습니다.

ᆢ어휴 이제 다 먹었네요. 아 ᆢ먹다가 남은 한라봉 반이 나를 째려보고 있네요! 갈비는 챙겨놓을께요ㅋ^

좋아요 1
콩바비 작성일

아, 저 잔들은
손님용이죠. 사용 후
바로 바로 끓는 물로
씻어서
얼룩이 남지 않도록
새 잔처럼 관리해요.

사용하기 무난하고
편한 잔입니다.

좋아요 0
Total 568건 5 페이지