ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 439명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-02-16 19:24

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 903회 댓글 6건

본문

추천2

댓글목록

best 타불라라사
찻잔이 심플하면서도 단조롭지는 않네요. 주인 성품이 묻어나고 취향이 드러나죠. 차의 색깔도 음미하기 좋은 찻잔입니다.

..퀼리티가 있는 찻잔 같아요. 내 짐작으로는 일본풍으로 보이네요. 섬세한 것이 ᆢ^

좋아요 1
best 타불라라사
잡곡밥에 소고기 무국. 호박나물. 브로콜리. 작은가자미 튀김, 생미역(초장) 반숙(써니 사이드 업) 김 두장(구움) 김치해서 먹었답니다.

디저트는 요플레 무설탕 플레인 두 숟가락(맛 없어요ᆢ파스퇴르 플레인으로 바꿀 예정)에 초콜릿 주는 날 못 얻어먹어서 한이 맺혀 어제 마트에서 사온 닥터유 에너지바 한개를 해치웠습니다.

ᆢ어휴 이제 다 먹었네요. 아 ᆢ먹다가 남은 한라봉 반이 나를 째려보고 있네요! 갈비는 챙겨놓을께요ㅋ^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15
걸름망→거름망

좋아요 1
익명의 눈팅이15
걸름망→거름망

좋아요 1
콩바비
감사해요,
수정했어요!

좋아요 0
타불라라사
찻잔이 심플하면서도 단조롭지는 않네요. 주인 성품이 묻어나고 취향이 드러나죠. 차의 색깔도 음미하기 좋은 찻잔입니다.

..퀼리티가 있는 찻잔 같아요. 내 짐작으로는 일본풍으로 보이네요. 섬세한 것이 ᆢ^

좋아요 1
콩바비
저녁은 잡수었나요?
오늘은 무엇을
잡수었을까
궁금해지네요.
그날 그날
무엇을 먹고 마셨는지만
써도 타불님 글 잼나요.

한 잔
따라 오이소예~
갈비 구울게요.

좋아요 0
타불라라사
잡곡밥에 소고기 무국. 호박나물. 브로콜리. 작은가자미 튀김, 생미역(초장) 반숙(써니 사이드 업) 김 두장(구움) 김치해서 먹었답니다.

디저트는 요플레 무설탕 플레인 두 숟가락(맛 없어요ᆢ파스퇴르 플레인으로 바꿀 예정)에 초콜릿 주는 날 못 얻어먹어서 한이 맺혀 어제 마트에서 사온 닥터유 에너지바 한개를 해치웠습니다.

ᆢ어휴 이제 다 먹었네요. 아 ᆢ먹다가 남은 한라봉 반이 나를 째려보고 있네요! 갈비는 챙겨놓을께요ㅋ^

좋아요 1
콩바비
아, 저 잔들은
손님용이죠. 사용 후
바로 바로 끓는 물로
씻어서
얼룩이 남지 않도록
새 잔처럼 관리해요.

사용하기 무난하고
편한 잔입니다.

좋아요 0
전체 568건 5 페이지