. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

.

페이지 정보

작성자 헨님이 댓글 17건 조회 1,157회 작성일 20-02-21 23:04

본문

추천5

댓글목록

best 빠다빵 작성일

'가글하면 (...폐로 떨어지기 전에) '
이런 말에  신빙성이 떨어져서
어제밤에 댓글 달았다가 지웠는데
결론적으로 이거 가짜 정보예요
콧물 여부와 상관 없는 거랍니다

발열 기침 인후통 호흡곤란
이런 증상  있으면 1339로 안내 받으실 것
집 옆에 병원이 있어도 가면 안됩니다
약국도 마찬가지
일단 자가격리가 필요합니다

좋아요 4
best 콩바비 작성일

저 평소에 밤마다
올리브 오일로 10분
가글링하는데

올리브오일 가글링의
좋은 점

1. 양치질로 안되는
구강 청소가 되어
혀와 점막까지 깨끗하고
건강해지고 잇몸이 탱탱해진다.

2.모닝 구취가 없다.

3. 침의 양이 많아지고
입에서 올리브의
풋사과같은 새콤한 향이
오래 지속된다.

4. 아침에 몸이 가볍고
기상 시간이 조금씩 빨라져
나도 모르게 일찍 눈이 떠지고
눈도 개운하다.

5. 키스가 좋아진다.

그 외 더 있으나 ㅋㅋ
요것만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

우리 모두 극복하자고요!

좋아요 1
best 손톱달 작성일

걸릴까 두려워만 했지 정확한 증상
디테일한 예방법 속속들이는 잘 몰랐는데요
헤다님 덕분에 도움되는 정보 알게 되네요
스샷해서 주변에 알려야 겠어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

추천!

좋아요 1
빠다빵 작성일

'가글하면 (...폐로 떨어지기 전에) '
이런 말에  신빙성이 떨어져서
어제밤에 댓글 달았다가 지웠는데
결론적으로 이거 가짜 정보예요
콧물 여부와 상관 없는 거랍니다

발열 기침 인후통 호흡곤란
이런 증상  있으면 1339로 안내 받으실 것
집 옆에 병원이 있어도 가면 안됩니다
약국도 마찬가지
일단 자가격리가 필요합니다

좋아요 4
헤다 작성일

아!
정확한 정보에 혼란을 야기시킬 수 있겠네요
후다닭 내립니다^^;

좋아요 0
콩바비 작성일

저 평소에 밤마다
올리브 오일로 10분
가글링하는데

올리브오일 가글링의
좋은 점

1. 양치질로 안되는
구강 청소가 되어
혀와 점막까지 깨끗하고
건강해지고 잇몸이 탱탱해진다.

2.모닝 구취가 없다.

3. 침의 양이 많아지고
입에서 올리브의
풋사과같은 새콤한 향이
오래 지속된다.

4. 아침에 몸이 가볍고
기상 시간이 조금씩 빨라져
나도 모르게 일찍 눈이 떠지고
눈도 개운하다.

5. 키스가 좋아진다.

그 외 더 있으나 ㅋㅋ
요것만

좋아요 2
헤다 작성일

ㅎㅎ화학적 가글보다
예방책으로 건강에 도움 되겠어요
올리브오일 가글링 들어보긴 했는데
한번 해봐야겠다.
점심에 짜파게티 먹을 건데 그 안에 오일루다?ㅎ
입술에 바르는 건 쭈~욱 해보려구요.^^
그 외 더 알랴주길 바람!ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

여기서 궁금한거 오일 가글링후 양치도 따로
해야는거죠? 오일 가글링은 양치 전후 언제 하는건지 알려 줘바여

좋아요 0
헤다 작성일

5번에 쏠깃?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

양치 후
자기전에 하고
하고 나서는
미지근한 물로
헹궈내고 있어요.
가글하는 동안
한 십분이 지나면
오일이 물처럼 묽어져요.
뱉을 때는
종이컵에 휴지 한 장을 깔고
뱉아 나중에 마르면
휴지만 버리면 됩니다.

커피나 차를 마시면
치아에 착색이 되어
소금 양치와 소금치약 양치를
번갈아 하고
오일가글링을 꼭 해요.
아침에 하기도 해요.

이것도 정답이 있는 것이
아니라 직접하면서 제게 맞도록
수정했어요.

좋아요 1
콩바비 작성일

좋은 아침요!

부산 어느 호텔에 예약을 해둔 분이
예약을 취소하려고 했더니
제법 많은 위약금을
물고 환불해 주겠다고 하더래요.

그래서
''여기 대구인데
그럼 예정대로 갈게요''
했더니 당장 100% 환불해
주더랍니다.

좋아요 1
헤다 작성일

웃프다!ㅎ
저도 지인들과의 여행, 어렵게
잡았었는데 취소하고
위약금 냈어요ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일
헤다 작성일

흑..유익한 정보가 아니어서 죄송해요
아 그 귀한 추천을 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

걸릴까 두려워만 했지 정확한 증상
디테일한 예방법 속속들이는 잘 몰랐는데요
헤다님 덕분에 도움되는 정보 알게 되네요
스샷해서 주변에 알려야 겠어요

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ아 죄송해요! 코로나19엔
유익한 정보가 아니었나봐요
개인 위생에만 도움 되는 걸로;
주변에 마구 알리신 거예요?ㅠ 흑흑 다시 한번 쏴리~~

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 단톡방 한군데에만
지켜서 유익한 사항 들인데요 뭘
코로나와 상관 없이도ㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

공신력 있는 기관의 정보로
펌을 하겠으묘~!ㅎ
힝...집콕 답답해요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

우리 모두 극복하자고요!

좋아요 1
헤다 작성일

극복! 코로나19에서 살아남기!
이불 밖은 위험해요.ㅎ

좋아요 0
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록