ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 1,004회 작성일 20-02-23 10:35

본문

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

밭친구 밥친구와 물물 교환이 활발해지는
시기가 도래 했군요
역병이 창궐중이라 두분 소소한 즐거움이
방해 받지 않을까 염려가 되니더
무쪼록 조심 조심 견뎌 내시길..나 또한
그리 하겠니더

좋아요 2

소변에서도 검출 된다니 공공 화장실
이용도 가급적 하지 마세요
바깥일 하는데 참 그거도 지키기 어렵고
소독제를 상시 구비하고 철저히 개인ㅈ방역
하는 수 밖에요

좋아요 2

아 오일 가글링은 이틀째 해보고 있니더ㅎ
콩바비가 하는건 머든 좋을꺼 같아서요ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

곧 봄 냉이의 계절이 오는군요
코로나 종식되고 냉이 따라가서 된장에 넣고 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ

좋아요 2
best 김정남 작성일

와웅 꼬들빼기

좋아요 2
김정남 작성일

와웅 꼬들빼기

좋아요 2
콩바비 작성일

동무래,
오세슴까?
날 개이몬
냉이하고
쑤우카고
꼬들빼기 캐러 날래 다니오시라요^^

ㅎㅎ

아고 어렵고만요, 이북 사투리.

다 좋은데요
아무리 털고
여러번 씻어도
모래알이 자그락 씨입힐 때가
있더라고요.

좋아요 1
헤다 작성일

맛있는 시금치네요.^^
종일 이것저것 해먹고 치우기를 반복
아들이 5kg나 쪘어요. 굴러다니는데 귀여움ㅎ
주일 예배는 유튜브 실시간 생방송으로 드렸어요

코로나 쇼크로 인한 심적, 물적 피해가
속히 회복되었음 좋겠네요
마스크 부족하진 않으시려나..
영육 강건하시길!

좋아요 1
콩바비 작성일

단골 막창집
사장님이
막창과 갈매기살 먹으러
오라고 연락왔는데도
못가는 ㅜㅜ

몸에 조금의 열이 나도요
겁이 덜컥 난다요^^

헤다님도
건강하게
지내셔요^^

동생 내외는 해외
근무 때문에 내일
아침 출국인데
그 나라에서 입국 금지
당할까봐 불안해 하며 오늘
올라갔어요!

일부 언론에서는
대구가 마치 패닉 상태인 것처럼
부추기고 있지만
여기 사람들은 가급적 바깥
나들이를 지제하고
있을 뿐이랍니다. :-)

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

곧 봄 냉이의 계절이 오는군요
코로나 종식되고 냉이 따라가서 된장에 넣고 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ

좋아요 2
콩바비 작성일

평범한 일상이
얼마나
소중한지요 ... ^^

이 와중에도
고생하고 계실 분들
그 분들 안계시면
이런 여유도
사라지겠지요. :-)

다들
스스로 예방하는 것이
제일인듯 합니다.
사람 모이는 곳은
당분간 피하고요!

좋아요 1
손톱달 작성일

밭친구 밥친구와 물물 교환이 활발해지는
시기가 도래 했군요
역병이 창궐중이라 두분 소소한 즐거움이
방해 받지 않을까 염려가 되니더
무쪼록 조심 조심 견뎌 내시길..나 또한
그리 하겠니더

좋아요 2
콩바비 작성일

밭친구 덕분에
이 시국에 살아요.
아무래도 장기화될 것
같은 조짐이 보여요.

특정 단체를 중심으로
확산되고 있지만
잠복기도 길고
동일 시공간에서
단체감염된 수가 많은데
파악이 불가능한 것 같아요.

자신이 ***라고
밝히고 다니는 것이 아니라서
시간이 지날수록
접촉하는 거의 모든 이가
잠재적 감염자가 될 가능성이
높아지고 있어요.

좋아요 1
손톱달 작성일

소변에서도 검출 된다니 공공 화장실
이용도 가급적 하지 마세요
바깥일 하는데 참 그거도 지키기 어렵고
소독제를 상시 구비하고 철저히 개인ㅈ방역