ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 524명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-02-26 21:41

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 857회 댓글 6건

본문

추천3

댓글목록

best 타불라라사
공부라는 한자가 유난히 의미가 있어 보입니다. 본인의 철학이라고나 할까ᆢ

ᆢ공부는 하리오 잔에 맺힌 이슬처럼 꾸준한 온도 차이가 만들어 낸 거. 그니까 찬것과 따뜻한거의 투쟁. 찬게 이기거나 따뜻한게 이기거나.

눈 꺼풀이 잔 아래 새겨진 한자처럼 무겁네요. 그럼 이만ᆢ내가 자주 권했듯이 글 자주 써요^

좋아요 2
best 손톱달
누가 이시국에 커피 내리고 있다고 머라 했니껴
왜?지가 뭔데?ㅋ 지킬꺼 지키며 조심하는 가운데
또 일상을 살아 가는거죠
바비님 특히나 각별히 조심히 하시길~^^

좋아요 2
best 방글이
꾸준히 뭔가를 한다는게 굉장히 중요하고
노력이 필요하다는걸 알기에
많이 존경스럽고 부럽고 그래요~^^
당찬 콩순언니~~^^

좋아요 2
best 방글이
아~~이뻐ㅎㅎ

좋아요 1
방글이
꾸준히 뭔가를 한다는게 굉장히 중요하고
노력이 필요하다는걸 알기에
많이 존경스럽고 부럽고 그래요~^^
당찬 콩순언니~~^^

좋아요 2
손톱달
누가 이시국에 커피 내리고 있다고 머라 했니껴
왜?지가 뭔데?ㅋ 지킬꺼 지키며 조심하는 가운데
또 일상을 살아 가는거죠
바비님 특히나 각별히 조심히 하시길~^^

좋아요 2
방글이
아~~이뻐ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달
방실이 왔쪄?ㅋ
정남이처럼 막 쏘다니지 마러ㅎ

좋아요 0
타불라라사
공부라는 한자가 유난히 의미가 있어 보입니다. 본인의 철학이라고나 할까ᆢ

ᆢ공부는 하리오 잔에 맺힌 이슬처럼 꾸준한 온도 차이가 만들어 낸 거. 그니까 찬것과 따뜻한거의 투쟁. 찬게 이기거나 따뜻한게 이기거나.

눈 꺼풀이 잔 아래 새겨진 한자처럼 무겁네요. 그럼 이만ᆢ내가 자주 권했듯이 글 자주 써요^

좋아요 2
전체 568건 5 페이지
게시물 검색