ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 855회 작성일 20-02-27 13:35

본문

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

대단한 젊은이네요
혼자서 14달만에 집을 짓다니요
다시 돌아가서 선택을 하라면 목수와 결혼 하고 싶어요 나무 만지는 사람들이 참 좋아요
한때 이종명 가구에 홀딱 반 한적이 있었는데요
멀쩡한거 버리고 살 수가 없어 못 샀어요
식탁이였는데 한동안 눈에 어른ㅈ거렸지요ㅋ

좋아요 1

시골살이는 필수가 머슴 이라네요ㅋ
여자 손으로 할수 없는게 너머 많데요

좋아요 1

ㅋㅋ 힘만 쎈 돌쇠는 탈락
손 재주가 있으야되여ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

대단한 젊은이네요
혼자서 14달만에 집을 짓다니요
다시 돌아가서 선택을 하라면 목수와 결혼 하고 싶어요 나무 만지는 사람들이 참 좋아요
한때 이종명 가구에 홀딱 반 한적이 있었는데요
멀쩡한거 버리고 살 수가 없어 못 샀어요
식탁이였는데 한동안 눈에 어른ㅈ거렸지요ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

ebs 에
저 프로가
재미있어서 다 찾아 봤어요.

공기 좋고
물 좋은 곳에
좋은 공간 지어
사는 복을
저도 이 생에서 누려보고
싶어요. ^^

좋아요 0
손톱달 작성일

시골살이는 필수가 머슴 이라네요ㅋ
여자 손으로 할수 없는게 너머 많데요

좋아요 1
콩바비 작성일