ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 16건 조회 1,005회 작성일 20-03-02 20:52

본문

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

맞아요 노포 주인장같은 느낌의 바비님
길게 오래 보고싶은 마음ㅎ
위드가 존재해야는 이유

좋아요 2

궂은 일이라 좀 고되긴 하네요ㅋ
마스크는 넉넉 하니껴

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

휴ᆢ방금전 시청 안전안내 문자를 연속적으로 한 여섯 통이나 받았는데요 정신이 사납네요.

..노포 사장님도 미안하고 가는 저희도 미안한 분위기가  형성되가는 형국^

좋아요 1

ㅋㅋ 그 지경까지 가면 쓰야지 어째여
바비는 차의 힘 밭친구의 작물힘
그게 있으니까ㅎ

좋아요 1
best 방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
귀엽겠는데요
우주복처럼

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

서촌 한번 꼭 가보세요

좋아요 1
콩바비 작성일

귀경시켜
주셔요,
저는 대구 촌사람 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

노포 칼국수 크흐

김영철 동네한바퀴보면 노포식당 많이나옴

좋아요 1
콩바비 작성일

kbs 아카이브
유튜브 채널에 올라오는
티비 문학관 자주 보는데요

김영철씨
젊었을 때 말여요.
그 눈매와 입 모습이
상당히 인상적이었어요.

최불암님의 한국인의 밥상과
김영철님의 동네한바퀴도
참 좋은 프로그램요 :-)

좋아요 0
방글이 작성일

꾸준하게 지켜가는거
대단하죠~
나도 하루도 안거르고
숨쉬고 있으니깐
나도?
멋지쥬?ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

그러유
므쪄유
므찌다
마다유

개똥밭에
굴러두
이승이
좋다는 말
공감하고 사누만요

사는 동안
조기뼈 바르듯
살뜰하게
사는겨유

그런데
지는 좀 게으르지만서두 ㅋ
생각은 늘 그려유

좋아요 0
타불라라사 작성일

휴ᆢ방금전 시청 안전안내 문자를 연속적으로 한 여섯 통이나 받았는데요 정신이 사납네요.

..노포 사장님도 미안하고 가는 저희도 미안한 분위기가  형성되가는 형국^

좋아요 1
콩바비 작성일

대구는 하루에
열통 이상 오는 것 같아요. 실은
그게 더 불안해요.

바이러스 전염병도 경계해야지만
집단 혼란을 부추기는 가짜뉴스에 의한
인포데믹이 더 무서운 면도 있네요.

좋아요 0
손톱달 작성일

맞아요 노포 주인장같은 느낌의 바비님
길게 오래 보고싶은 마음ㅎ
위드가 존재해야는 이유

좋아요 2
콩바비 작성일

오늘 억수로 바빠서
저녁도 조금 전에 먹었어요.

오늘 일당하셔서
몸은 피곤해도
활기가 느껴지는 것 같니더.

꼭 들어맞는
나사처럼
어딜가서도
맡은 일
잘 하실 것 같아요, 척척

좋아요 0
손톱달 작성일

궂은 일이라 좀 고되긴 하네요ㅋ
마스크는 넉넉 하니껴

좋아요 1
콩바비 작성일

남동상이