ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 9건 조회 873회 작성일 20-03-18 06:51

본문

추천2

댓글목록

best 방글이 작성일

오늘도 홧팅하세요~
부지런도 하시네요
저시간이면 새벽인데 ㅎㅎ

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

賀가 완전히 맞다고 의기양양했었는데
땡이고...
賦를 쓰면 어땠을까 하는  생각도 했지요

어쨌든...
생각이 간 길이 달랐네요
송대관의 '차표 한 장' 멜로디가
자동으로 떠오릅니다

너느으은~  상행선  나는 하행선~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ 파얘긴줄 알았음

최불암씨리즈 사러갑니다

좋아요 1
best 헤다 작성일

효심 깃든 웃음소리 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

금실 좋은 부부
깨볶는 웃음소리가
옆방 홀시어머니 방으로
새어들어가면
얼마나 시어머니 외롭갔시요

정애란 (본명:예대임)씨는
정말 연기를 잘하셨지요.

윤흥길 원작의 티비문학관 46화 장마
김원일 원작의 티비문학관 130화 저문 강
은 정애란씨가 연기한
다시 없을 수작이라고 생각합니다.

좋아요 1
헤다 작성일

효심 깃든 웃음소리 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

금실 좋은 부부
깨볶는 웃음소리가
옆방 홀시어머니 방으로
새어들어가면
얼마나 시어머니 외롭갔시요

정애란 (본명:예대임)씨는
정말 연기를 잘하셨지요.

윤흥길 원작의 티비문학관 46화 장마
김원일 원작의 티비문학관 130화 저문 강
은 정애란씨가 연기한
다시 없을 수작이라고 생각합니다.

좋아요 1
빠다빵 작성일

賀가 완전히 맞다고 의기양양했었는데
땡이고...
賦를 쓰면 어땠을까 하는  생각도 했지요

어쨌든...
생각이 간 길이 달랐네요
송대관의 '차표 한 장' 멜로디가
자동으로 떠오릅니다

너느으은~  상행선  나는 하행선~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

실제
待春賦 라는
시를 읽은 적이 있어요.

부산에도
바람이 많이 부는가예?

바람타고 건너 오시면
'노반장'이라는
차를 우려 드리겠니더 ㅋ

그만큼
맛있는 차요
자랑이 아니고
제가 차를 우리는 솜씨는
다들 신기에 가깝다고
하시더라고요. 진짜요 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

제 차친구 중에
'이모님'이 계신데
차를 종류별로 다양하게 많이
가지고 계시지요. 90년대 보이차부터.

커피 볶아 내려 드리고
대신 차를 받고 있어요.
노반장도 조금 얻었고
어제는 홍사대라는
반생반숙 차를 마시고는
기절했니더

좋아요 0
방글이 작성일

오늘도 홧팅하세요~
부지런도 하시네요
저시간이면 새벽인데 ㅎㅎ

좋아요 2