ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 871회 작성일 20-04-11 14:47

본문

추천5

댓글목록

best 콩바비 작성일

실은 봄나물을 먹어야
봄을 실감하는 것 같아요.:-)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

탄성이 터져 나올듯한 맛이란
과연 어떤맛인지 디게 궁금해요
커피맛은 다 똑같은거 아닌가요???
입이 고자인지
혀가 고자인지
내가 고자인지...ㅡㅡ
(대충 어디 커피전문점 맛이다!!!라고 알려주시면 당장 달려가서 사올 의향 있어요 ㅋ)
올만요~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

물물교환이군요
요즘 나물들이 참많이 나는데
나물뜯어서 커피 마시러 저도 가보고싶네요 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

노래 듣다가 잠들뻔...ㅡㅡ
커피물 끓이다 잠들면 안되요 ㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

입만 고자이길 바라묘 ㅋㅋ

커피 맛은 다 같다는 말은
술 맛은 다 같다와 같은
술 맛 떨어지는 말임다요.

투표는 잘 하셨습네까 ?

ㅋㅋ

좋아요 1
제라늄 작성일

4추
저도 님 카페이 한번 가보고는 싶네요

좋아요 0
방글이 작성일

코로나가 영
나쁜거만은 아니네요
ㅎㅎ
좋은 시간도 만들어주고~^^

좋아요 1
콩바비 작성일

그러게나
말입니다,
올 봄
공기도 깨끗하지요?
황사가 없으니
다니기 좋아요. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

노래 듣다가 잠들뻔...ㅡㅡ
커피물 끓이다 잠들면 안되요 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

노래들을 때
숨을 참고 들으면
잠이 안 와요.

그렇다고 설마 정말
숨을 참는 것은
아니거찌요? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

숨넘어가유~ ㅋ
안그래도 마스크 땜시 숨이 간당간당해요

좋아요 0
콩바비 작성일

일회용 마스크 오십장
주문하니까
마사지팩 세 장이 왔더라고요
원래 마시지팩 만드는 회사인데
부직포로 마스크까지 만들었더라고요.

팩 안하고 살았는데
이틀건너 한 번 팩에
맛들였다요.

ㅋㅋ 뽀송뽀송
이 맛에 하는거였어요, 팩을

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

팩하면 석고팩...ㅡㅡ
뽀송을 넘어  무미건조한
후끈한 맛이쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

탄성이 터져 나올듯한 맛이란
과연 어떤맛인지 디게 궁금해요
커피맛은 다 똑같은거 아닌가요???
입이 고자인지
혀가 고자인지
내가 고자인지...ㅡㅡ
(대충 어디 커피전문점 맛이다!!!라고 알려주시면 당장 달려가서 사올 의향 있어요 ㅋ)
올만요~

좋아요 2
콩바비 작성일

입만 고자이길 바라묘 ㅋㅋ

커피 맛은 다 같다는 말은
술 맛은 다 같다와 같은
술 맛 떨어지는 말임다요.

투표는 잘 하셨습네까 ?

ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

솔까말
술맛이 다 똑같지 않남유???
다들 대장금입니까???
쏘주맛 맥주맛 양주맛은 다른거 알쥬 ㅡㅡ
그정도는 기본이쥬
눈감고도 찾을수 있쥬 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

쏘주맛도
다 달라요.

한국 쏘주
러시아 가져가면
보드까 마시는 루스끼들이
술에 물탄 줄 알아요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

나쁜 차이꼬뿌스끼들이네
쐬주에서 물탄곤데

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

물물교환이군요
요즘 나물들이 참많이 나는데
나물뜯어서 커피 마시러 저도 가보고싶네요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

실은 봄나물을 먹어야
봄을 실감하는 것 같아요.:-)

좋아요 2
Total 568건 4 페이지
훈훈한 미담 목록