길ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

길ㆍ

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 988회 작성일 20-04-14 19:53

본문

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이7 작성일

외모랑 목소리가 씽크가...
떠빙 같은디요 ㅡㅡ
저두 립씽크 잘하는데
(뻐끔뻐끔...아 이건 잉어구나 ㅋ)

좋아요 0
콩바비 작성일

치맥이나 합시다,
이따 글루 ㅋㅋ

저 젊은이
잘 생겼죠? ♡♡

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

에이~
울덩네엔 저런애들 넘쳐나요
구석탱이에서 담배 꼬나물고 있는 애들도 쟤보단 잘생겼는데....
천지삐까리다 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ
못 믿갔음

남자는 얼굴보단
분위기라고나 할까여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

분위기에서 분 빼죠???
분빼고

위기의 남자 ㅋ
항상 위태위태하게 살얼음판을 걷고 살죠
훗~반하면 앙대는데 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

바보 좋음요
바보 온다리 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

훗 딸바보도 포함 되남유?

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ

저도 딸 있음요
조카딸 ㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

팬텀싱어에 나오던데
노래 잘하는 사람들은 어찌 그리 많은지
이번 시즌도 기대가 되네요

좋아요 0
콩바비 작성일

바리톤 음역대를
좋아하는데
팬텀싱어시즌 3에서
단연 눈에 띄더라고요.

그날 불렀던 곡은
위에 좋아하는
다른 버젼으로
올려 봤어요. ^^

이번 시즌도
무척 기대되네요 ㅎ ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

새로나온 죠스시리즈인가요???
팬덤상어시즌3...역쉬 죠스는 겁나부러..
공포영화는 무서워서 못봐요~~~캬아아아아아
ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

무서우면
제 떡대 뒤로 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그정도 떡대로는 제 얼굴에 반도 못가린다는 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

그럼