ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 20건 조회 1,084회 작성일 20-04-14 20:23

본문

추천3

댓글목록

best 빠다빵 작성일

Ye ke ye ke라는 노래 함 올려주세요
함 흔들고 자게요~
(요새 추워서...땀 좀 흘리게)

좋아요 1
best 헤다 작성일

남 몰래 흘리는 눈물..헤무룩
코로나 블루 때문이여라
안녕하시지요?^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

와락 ♡

헤다바라기
눙알 빠지는 줄 알았어요ㅋ

무탈하게
잘 지내셨기를

오랜만에 만난 지인들이
저보고 살 빠졌대요
얼굴은 약간 통통하지만
배꼽아래 뱃살은
정말 빠졌어요.

다들 만져보게 하고 싶구먼요.
ㅋㅋ

좋아요 1
best 헤다 작성일

와락♡

무탈하게 잘 지낸거 같은데
흰머리는 왜 늘은 건지요ㅎㅎ
그만 불퉁거리고
안일한 몸과 마음, 움직여보려하오.^^

뱃살 통통 만질게 많아 얼마나 좋은데
빼지말라구!ㅎ
운동 오래 쉬었더니 가벼운 스트레칭에도
삐그덕 소리 나고.. 다시 중력의 힘을 거슬러 보겠소ㅎ

좋은 날 되시고
올려주신 음악 잘 들어요.^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

며칠 더 춥다고
하니 옷 단디 챙겨요.
내복입고 ㅋ

겨울 옷 다시
꺼내 입고 .

저 올만에 본 사람들이
다 살 빠졌다 하네요.
ㅎㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

남 몰래 흘리는 눈물..헤무룩
코로나 블루 때문이여라
안녕하시지요?^^

좋아요 1
콩바비 작성일

와락 ♡

헤다바라기
눙알 빠지는 줄 알았어요ㅋ

무탈하게
잘 지내셨기를

오랜만에 만난 지인들이
저보고 살 빠졌대요
얼굴은 약간 통통하지만
배꼽아래 뱃살은
정말 빠졌어요.

다들 만져보게 하고 싶구먼요.
ㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

와락♡

무탈하게 잘 지낸거 같은데
흰머리는 왜 늘은 건지요ㅎㅎ
그만 불퉁거리고
안일한 몸과 마음, 움직여보려하오.^^

뱃살 통통 만질게 많아 얼마나 좋은데
빼지말라구!ㅎ
운동 오래 쉬었더니 가벼운 스트레칭에도
삐그덕 소리 나고.. 다시 중력의 힘을 거슬러 보겠소ㅎ

좋은 날 되시고
올려주신 음악 잘 들어요.^^

좋아요 1
콩바비 작성일

며칠 더 춥다고
하니 옷 단디 챙겨요.
내복입고 ㅋ

겨울 옷 다시
꺼내 입고 .

저 올만에 본 사람들이
다 살 빠졌다 하네요.
ㅎㅎ

좋아요 1
빠다빵 작성일

Ye ke ye ke라는 노래 함 올려주세요
함 흔들고 자게요~
(요새 추워서...땀 좀 흘리게)

좋아요 1
콩바비 작성일

역시 선곡
안목 대단하심 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

아 저번에 회...회 시켰거든요
진짜루요
진짜 회맛이 어떤지 궁금해서 배달시켰다가...다 매운탕에 뽕강~~(풍덩이라고 써야하나...)
역쉬 회는 초장맛
고추냉이 초장맛
아주아주 비싸고 맛좋은 매운탕 ㅠㅠ

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 맑고 개운한 탕.

소구레나 돼지 비계 넣고
김치 쫑쫑 썬 된장찌게나
청국장 찌게 갑자기
먹고 싶네요.

아 배고파여
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

암튼 초장맛
고추냉이 먹고 뿜을뻔 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

귀댁의 초장
비법을 쫌
알려 주시라요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

고추장에 식초 ㅡㅡ
사실...식초보단 빙초산 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

빙산에 초 꼽으면

빙초산이교? ㅎㅎㅎ

먄혀요, 대미를 장식하고
싶었어요 ㅋ

그런데 식초(산)는
잘 드시면 건강에
아주 좋아요. ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

식초 마시면 유연해진다믄서요???
오늘 흐느적흐느적...ㅡㅡ
아놔
역쉬 저는 끈적끈적이 좋아요
파리끈끈이에 한번 붙어보실래요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

이봐요~~~~
여기요~~~~
디제이 바꿔줘요...ㅡㅡ
노래가 영~
랩 없나요???
힙한 노래
팝한 노래 좀 틀어줘요 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ 예이~

말씀만 하쇼. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

거 뭐냐 엄청 신나고 즐겁고
온몸이 전율이 흐르는 노래...
일렉트로닉 창법을 구사하는 거 있잖유 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

요즘은
레트로 ? ㅋㅋ

나태주 영상
봤어요?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

전 나태한 사람들이랑 안놀아요
나체한 사람은 흠...고민 좀 해보구요

좋아요 0