ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 12건 조회 904회 작성일 20-04-22 02:30

본문

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

봄...이 왔는데
이...게 무슨 난리인지 화관쓴 호
랑...이랑 화관쓴 타라노사우르스
게...네들이랑 놀지 말아요~잡아먹힌당게 ㅡㅡ
(이정도 4행시쯤은 훗~)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

돗자리 깔땐 꼭 저를 불러주세요
호객행위 해드릴게요
둘이먹다 하나가 죽어도 모를 맛~~~
한잔 마시고 게거품 물면...대박날듯 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

봄이 오다가 다시 겨울이왔어요
오늘춥다네요
단디챙겨입읍시다요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

1번 사냥감 간보는 호랑이
2번 발톱을 세운 티라노사우르스
3번 사냥감 뺏긴 호랑이
4번 나...무로 위장한 나...무다리 ㅡㅡ

좋아요 1
best 제라늄 작성일

거기 어딘지 알 수 있나요
한번 가보고 싶어서요
꼭 한번 가서 커피 먹어보고 싶네요

저도 커피 마니아거든요
고양이가 좀 무서운데요
아직 좀 동물을 사랑하긴 한데.,
만지질 못해요
강아지는 괜찮아요
커피 모습 좀 올려주실 수 있는지요
굿

좋아요 1
손톱달 작성일

바비가 분천역서 새점 돗잣리를 깔때쯤은
내는 신수점을 바바짜인 나이가 될터
그치만 차는 꼭 사마셔야 겠어여ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

거기 어딘지 알 수 있나요
한번 가보고 싶어서요
꼭 한번 가서 커피 먹어보고 싶네요

저도 커피 마니아거든요
고양이가 좀 무서운데요
아직 좀 동물을 사랑하긴 한데.,
만지질 못해요
강아지는 괜찮아요
커피 모습 좀 올려주실 수 있는지요
굿

좋아요 1
콩바비 작성일

댓글을 늦게 봤습니다.
커피 사진은
오늘 올렸습니다.

위의 사진은 경북 상주 모서입니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

봄이 오다가 다시 겨울이왔어요
오늘춥다네요
단디챙겨입읍시다요

좋아요 1
콩바비 작성일

윤달이 있어 그런가요?
음력 사월 윤달이
끼어 그렇다면
음력은 참
신비롭습니다 ^^