ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 9건 조회 899회 작성일 20-04-22 03:51

본문

. 

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

우리말 퀴즈의 엄지인 아나운서를
보는듯.ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

공...부할래
부...지깽이로 맞을래
ㅡㅡ

결혼할래~~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

1)뭔들 못하긋냐~~~요건유???
2)아이구 우리 이뿐이다~~~요건유??
3)므흣대로 살아라~~~요건유???
4)요만큼만 주이소~~~요건유???
5)오랜만이구먼~~~요건유???

(출근해야해서 6번부턴 이따가 ㅡㅡ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

6)밥 묵은지 한참지났쥬~~~요건요???
7)...(고향 내려가셔서 선보고 싶었군요ㅡㅡ)
    이번차에 한번 봅시다~~~요건요???
8)계란 열판 주세요~~~요건요???
한국사람인데 우리말 참 어려워요 ㅋ

항문을 열쒸미 닦았는데...
담부턴 닦지말고 씻어야할듯 ㅡㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

체언 : 명사 대명사 수사
용언 : 동사 형용사

명사뒤에 오는것은 붙여쓰고 체언의 체가 몸체자라 몸에 붙이는 파스정도로 ..
동사나 형용사에 오는것은 띄어쓰기

이러면 이해가 빨라요

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

체언 : 명사 대명사 수사
용언 : 동사 형용사

명사뒤에 오는것은 붙여쓰고 체언의 체가 몸체자라 몸에 붙이는 파스정도로 ..
동사나 형용사에 오는것은 띄어쓰기

이러면 이해가 빨라요

좋아요 1
콩바비 작성일

와~
짝짝짝

좋아요 0
왕돌짬 작성일

우리말 퀴즈의 엄지인 아나운서를
보는듯.ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘
시험칠까요? ㅋ

열 문제 내서
일곱개 이상 맞으시면
한턱 내시는 걸루다 ㅎㅎ

이따 글루 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

1)뭔들 못하긋냐~~~요건유???
2)아이구 우리 이뿐이다~~~요건유??
3)므흣대로 살아라~~~요건유???
4)요만큼만 주이소~~~요건유???
5)오랜만이구먼~~~요건유???

(출근해야해서 6번부턴 이따가 ㅡㅡ)

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

6)밥 묵은지 한참지났쥬~~~요건요???
7)...(고향 내려가셔서 선보고 싶었군요ㅡㅡ)
    이번차에 한번 봅시다~~~요건요???
8)계란 열판 주세요~~~요건요???
한국사람인데 우리말 참 어려워요 ㅋ

항문을 열쒸미 닦았는데...
담부턴 닦지말고 씻어야할듯 ㅡㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

일분 후
시험 볼까예 ? ㅎㅎ

저는 빵점 맞을
자신 있다요 ㅋㅋㅋㅋ

즐저녁 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

공...부할래
부...지깽이로 맞을래