ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 47건 조회 1,269회 작성일 20-04-22 21:41

본문

ㆍ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

역쉬 스페이스 A
소시적에 나이트 좀 가본 사람이라면 모를수가 없는 노래죠 ㅡㅡ
다같이 쏘뤼찔뤄~~~~
 섹쉬한 당신은 나에 남자~~
 잘생긴 당신은 나에 남자~~~
 잘뻗은 당신은 나에 남자~~~~
훗...자꾸 나를 부르는듯한 멋찐노래 ㅡㅡ

좋아요 2
best 헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
아이 온라인 수업 하는데 이거
볼륨 업 하고
립싱크 하고 싶네여.ㅎ
오랜만에 들으니 흥 돋는다!

좋아요 2
best 허스키 작성일

그동안 잊고 있던 노래 였는데
간만에 들으니 좋긴 하네요

좋아요 2
best 허스키 작성일

백악관 나이트인가 봐요 ㅋ

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

백악관 에서 들어본것같기도..ㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
아이 온라인 수업 하는데 이거
볼륨 업 하고
립싱크 하고 싶네여.ㅎ
오랜만에 들으니 흥 돋는다!

좋아요 2
허스키 작성일

그동안 잊고 있던 노래 였는데
간만에 들으니 좋긴 하네요

좋아요 2
콩바비 작성일

허스키님 올만요.
데이트 잘 하고
계신지 다들
소식 궁금해
하고 있었어요.:-)

좋아요 0
헤다 작성일

게튀김 팔다 오셨어요?ㅎㅎ
롱타임노씨~

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘 콩바비네
집으로 오세요.ㅋ

싸이키 조명
달았어요.
ㅎㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎ바비bar 헤헤라자데 Open!ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘
헤다님이 골든벨
울리는겨? ㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

황금잉어님 전문!ㅎ
활력있는 하루 되입시더~
커피 한잔해요.

좋아요 1
콩바비 작성일

열공 ? ㅋ

도시락싸고
커피 내려서
볕 따뜻한 곳으로
땡땡이 치러 갑시다용 ㅎ

그러고 싶지요?

여기 인근에 가산산성이라고
있는데 가서 볕쬐기 좋아요.

아직은 춥지만
곧 날도 풀리겠지요?

힘냅시다!!

좋아요 1
왕돌짬 작성일

백악관 에서 들어본것같기도..ㅎ

좋아요 1
허스키 작성일

백악관 나이트인가 봐요 ㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

''나를 봐
나를 봐
느껴 부와 ''

왜은지
잘 어울리심 ㅋㅋ
백악관에서 한 때
날리던 팝핀 댄서 ? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

학창시절 어느날 여자후배가 달려와서 하는말이
선배..나이트를 갔는데요~~~
(남자 꼬셨냐???)
아뇨 그게 아니라 친구랑 나이트를 갔는데~~~
(부킹해서 건졌냐???)
아씨 그게 아니라 남자들이 벽을 붙잡고 춤을 춰요~~~

이게 뭔소린가해서 나이트를 가봤는데
그때 테크노가 유행하던...
(나 누구랑 얘기하니 ㅡㅡ)

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅎㅎ

대학 2학년 때
저를 좋아해서 따라
다니던 대학원 선배가 있었는데
나이트 가서
블루스 타임에
춤추다가
기겁하고 도망 나온적 있음

왜 기겁했는지는
말할 수 읎음 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

다시 번역해드리죠
콩밥님이 좋아라 따라다닌 선배가 있었는데
나이트 가서 브루스 타임에 춤추다가....
선배가 기겁하고 도망 가서 아쉬워 한 적 있슴
왜 아쉬웠는지 말할 수 없슴
....요게 요점정리

콩밥님 의외네요 ㅡㅡ
아흑~

좋아요 1
콩바비 작성일

브루스는
엉덩이 빼고 추기ㅋ

상대방 보호
차원으루다가 ㅎㅎ

저 배려심
많은 사람이라구요 !

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

저는 배가 남산이라 엉덩이 안빼도 됨 ㅡㅡ
일단 브루스는 포기하기로 ㅋ
가깝고 싶어도 가까울수가 없어요 ㅠㅠ
남산이 서울에만 있는게 아니라는 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

원래
배가 더 셰액시
한겨요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

역쉬 버스에서 내릴때
배를 눌러주는 쎈쓰쟁이
ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

高추는
안눌러주는
센스 바쪄?

ㅎㅎ

나 은근
야함

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

ㅋ 꼬추 정도가지고
꼬추가 웃어주면
풋~꼬추..ㅋ
(요거쓰고 얼굴 빨개진거 보이는디요 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

참 질문요
그 호랑이 집에서 키우는거에요???
털이 깨끗해서...ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

티라노의 발톱은??? ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

친구가 일찍 결혼 해서
남매를 두었는데
그 집에 키우는
고양이 입니다.
놀러가서 같이 찍었어요.

저는 동물 안키워요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

이참에 강아지 한마리 키워보실래요???
저 술먹으면 개 된다고 하던데...ㅡㅡ

설겆이 잘함...
쓰레기 잘버림....
장작도 잘팸....

밤엔 울푸로 변신...
개울푸답 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

썰매도
잘 끔 ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

끌구 댕기는건 자신있쮸
책가방도 바닥에 질질 끌구 댕겨서
....아니구나
가스불 잘 끔...ㅡㅡ
잘땐 불도 끔 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

책가방이
어떻게 생겼는지
전혀 모름 모름

저는 보자기에
도시락만 싸서
머리에 이고 다님 ㅎㅎㅎ

아 역시 우린
문화차이가 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

역쉬...책은 책상에서 공부하고
보따리엔 도시락만 챙기는
범생이...ㅡㅡ
(어차피 공부는 책상이 하면 됨)

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

내책상도 현재 공부중
떠들면 앙대요
짜증내요
조용히 집중하게 냅두는중

좋아요 0
콩바비 작성일

책상은 밥상
먹고나면
간이침상  ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

요즘 공부는
라디오로 ㅋ

오건영씨인가 ㅎ
가끔 라디오에 반짝

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

라디오는
목소리천재
서유리의
모두의 퀴즈생활로
내스타일이야~ ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

앗 얼마만에 들어보는 이름인지
슈가맨에 나왔었군요!!

좋아요 1
콩바비 작성일

오랜만에 들으니
좋죠 ? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

역쉬 스페이스 A
소시적에 나이트 좀 가본 사람이라면 모를수가 없는 노래죠 ㅡㅡ
다같이 쏘뤼찔뤄~~~~
 섹쉬한 당신은 나에 남자~~
 잘생긴 당신은 나에 남자~~~
 잘뻗은 당신은 나에 남자~~~~
훗...자꾸 나를 부르는듯한 멋찐노래 ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

저랑 비슷한 세대 이신듯? ㅋㅋㅋ 섹쉬한 당신은~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

훗~설마 그때 나이트에서 만났던
섹쉬한 당신은 나의 여자~~
쭉뻗은 당신은 나의 여자~~~
같이 춤추던 그분???
격하게 반가워요 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

저 나이트 죽순이
하다가
9학기 졸업했어요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

죽순이는 10학기 기본인데
9학기면
장학생이네요 ㅡㅡ
범생이라 틀려
췟 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

전문대요 ㅋ
카고 싶네요ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

역쉬 범생!
졸업하고 또 다니다니
공부가 얼마나 좋으면 ㅡㅡ
항문을 닦아야할듯 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

억지로 하는 것을
뭐든 시러해서
글과는 달리
범생은 전혀 아님

반골이라고 하면
맞아요.

이해가 되고
납득이 되야
움직이는 떠라이 ㅎㅎ

여기서 알고보면
제가 젤 떠라일껄요 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

남이 뭐라해도
쓰고 싶은 거 쓰죠

두드리면
열어주고

ㅋ 먼저 콜은
잘 안하죠

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

먼저 콜하는건
콜택시 부를때만 ㅋ
저랑 댓글놀이하면 끝없슴
(보셨을텐데 ㅡㅡ)

떠...든사람 손들고 서있어
라...면 뽀시락 거리는거 누구냐
이...쑤시는 넌 다먹었냐???
(3행시 천재ㅡㅡ)

좋아요 0
콩바비 작성일

대단한 수다신공
精力과는
반비례인 것으로 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

사람들과 얘길하면서
배우는게 많음
배~울어~~~
뚝 ㅡㅡ