ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 928회 작성일 20-04-24 19:25

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

죠리퐁 맛있겠땁 ㅡㅡ
우유 타먹으면 맛있는데...
죠리퐁사러 다녀옵니다
(아직 쇠도 띱어먹을 나이라 ㅋ)

좋아요 1
best 헤다 작성일

황금커피 한 잔 하시라 청할 수 있는 거리이면
참 좋겠다는 생각을~
콩밥님이 로스팅한 게이샤 커피^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

땅콩도 볶아드리여
국수도 삶아 먹어요
술도 한 잔 기울여요

가까이 계시면
정말이지 좋겠어요. ^^

좋아요 1
제라늄 작성일

저처럼 커피를 사랑하는 마니아도 있을까요?
커피 좀 많이 사진 올려주세요
먹진 못해도
구경이라도 합시다
굿

좋아요 0
헤다 작성일

황금커피 한 잔 하시라 청할 수 있는 거리이면
참 좋겠다는 생각을~
콩밥님이 로스팅한 게이샤 커피^^

좋아요 1
콩바비 작성일

땅콩도 볶아드리여
국수도 삶아 먹어요
술도 한 잔 기울여요

가까이 계시면
정말이지 좋겠어요. ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

불금 쾌락

퐈이야~~

이만 (((풍덩)))

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

쿠우 비린내
뽕 떨어져서 저도 이민

좋아요 0
왕돌짬 작성일

커퓌에 일가견이 있으신듯하야
질문항개  드려봅니다.

노랑봉다리 믹스커피를 하루에
두어서너대여서일곱 개정도
꾸준히 마시면 인체에 미치는
영향이 어떨까요?

좋아요 0
콩바비 작성일

노랑봉지에는
커피만 든 것이 아니므로
노랑봉다리 커피라고
말할 수 없습니다.

동영상 환자가
절박한 마음으로
여러가지 약을
간에 무리가 가는 줄 알면서도
드시는 것이 안타까웠습니다.

소량이라도 오래도ㅣ면
뭐든 중독될 수 있으니
조심하는 것이 좋다고
생각합니다.

취향은 늘 존중합니다.
다만 선택입니다. ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

죠리퐁 맛있겠땁 ㅡㅡ
우유 타먹으면 맛있는데...
죠리퐁사러 다녀옵니다
(아직 쇠도 띱어먹을 나이라 ㅋ)

좋아요 1
콩바비 작성일

조래 보여도
돌보다 딱딱해요
돌을 씨입으면
아마 으깨질걸요

저건 깨물면
강냉이 다 빠질정도 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

강냉이 빠지믄
임플란트 하면...ㅋ