ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 23건 조회 1,067회 작성일 20-05-01 23:44

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

조리퐁에 옥수수까지 ㅡㅡ
커피콩을 뻥튀기로 만들면 맛이 어떨까요???
이거 맛나면...대박날듯 싶은데
둘이먹다 둘다 죽어도 모를맛일지...
걍 죽는맛일지...ㅡㅡ
대박나면 꼭 불러주세요
게거품 연기력을 보여드리고 싶네요 ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

올여름 무척 덥다는데 오늘 벌써 실감 나데요
악양님이 낮술은 진리라 했는데
음..쨍한 날 낮술은 맛 없어요ㅋ
오늘 이곳도 무척 더웠어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

오늘 엄청더웠어요

좋아요 1
best 제라늄 작성일

밤색 이쁘네요

좋아요 1
best 헤다 작성일

선추하고 점심 먹고 왔심더~
시간은 무심히 흘러 벌써 5월.
도둑맞은 봄 같으니!
잊지 않고 찾아오신 밥친구 이야기는
언제나 마음 푼푼함다.^^

오늘, 중부지방은 흐려요
대프리카 오기 전에 몸 보양 하입시더ㅎㅎ
치맥 좋다. 윙쿠

좋아요 1
방글이 작성일

삐뚤빼뚤은 손바느질의 매력이죠^^
잘 만드셨는데요,

초등학교 실과시간에 배운 바느질로
어디다 해보고 싶어 죽겠더라구요
할머니댁 흰색 걸레를
핫핑크 천으로
구멍이란 구멍은 다 메워
꿰메고
없는구멍 만들어 메워 꿰메고
할머니는 걸레 이쁘다고
꽃폈다고 좋아하셨어요
난 그거 꿰메고 넘 감격했었는데 ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅎㅎ

전화 때문에 깨서는
여즉 잠 못 이루고 있는데
곧 비 오려나 봐요.

스무개 만들었는데
아직 서른개 남았어요,
 이것도 무슨 집착인지
준비한 거 다하기 전까지는
쉬어지지가 않네요

핫핑크 딸기도
있습니다.

바람 부는 것을 보니
곧 비가 오려나 봐요.

좋은 밤 ♡

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

조리퐁에 옥수수까지 ㅡㅡ
커피콩을 뻥튀기로 만들면 맛이 어떨까요???
이거 맛나면...대박날듯 싶은데
둘이먹다 둘다 죽어도 모를맛일지...
걍 죽는맛일지...ㅡㅡ
대박나면 꼭 불러주세요
게거품 연기력을 보여드리고 싶네요 ㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

조리퐁으로 커피를
내리는게 빠를듯요.
이거는 정말 게거품 물만한
맛일듯요 ㅋ

비소식이 있어
반갑네요. 어린이날 준비는
잘 하고 계시나여ㅋ?

저는 설날 레고 등
기타 장난감 아직도 할부 나가는
중이라 어린이날 선물은 패쓰

동생이 애들 사진 카톡에
올리면 겁이 슬슬 나네요 ㅎㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

선추하고 점심 먹고 왔심더~
시간은 무심히 흘러 벌써 5월.
도둑맞은 봄 같으니!
잊지 않고 찾아오신 밥친구 이야기는
언제나 마음 푼푼함다.^^

오늘, 중부지방은 흐려요
대프리카 오기 전에 몸 보양 하입시더ㅎㅎ
치맥 좋다. 윙쿠

좋아요 1
콩바비 작성일

공부 열씨미
하고 계시져 ? ㅋ♡

좋아요 0
헤다 작성일