ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 853회 작성일 20-05-04 17:17

본문

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

아흑~~ 저 열빙어 먹어보진 못했지만 웬지 저 알백이 식감은 알것 같습니다.ㅋ

우리회사 근무하는 과당님께  빠가사리 50마리 잡아오시라고 
숙제를 드렸습니다.

그분 집 바로옆이 금광저수지인데 지닌번에 붕어찜용 붕어 큰놈 한마리 숙제를 드렸더니
출근길에 양동이에 큰 붕어(40센티 넘는) 를 잡아오셨길래  제가 손질해서 식당 이모님께
붕어찜 부탁드렸더니 아주 맛나게 (수제비가 안들어간것은 좀 서운했지만) 만들어주셔서
사장님포함 직원들과 맛나게 먹었거든요.
이번엔~~빠가 매운탕 이닷!!!!ㅎ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

쬐간한게 알이 반이네ㅎ
남은 백포도주 안주로 딱이야요ㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

떡만 사묵지 마시고
저것도 사서 캠핑때 술안주루다가 ㅋㅋ
병나발 불게 됩니다

좋아요 1
best 콩바비 작성일

횟집에서 구이로
주는 곳이 있어요~

좋아요 1
제라늄 작성일

먹구 싶네윰 고급스럽네요

좋아요 0
콩바비 작성일

횟집에서 구이로
주는 곳이 있어요~

좋아요 1
제라늄 작성일

감사합니다 굿

좋아요 0
손톱달 작성일

쬐간한게 알이 반이네ㅎ
남은 백포도주 안주로 딱이야요ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

떡만 사묵지 마시고
저것도 사서 캠핑때 술안주루다가 ㅋㅋ
병나발 불게 됩니다

좋아요 1
손톱달 작성일

떡이 안즉도 안오고ㅜ
으서 팔아여?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아흑~~ 저 열빙어 먹어보진 못했지만 웬지 저 알백이 식감은 알것 같습니다.ㅋ

우리회사 근무하는 과당님께  빠가사리 50마리 잡아오시라고 
숙제를 드렸습니다.

그분 집 바로옆이 금광저수지인데 지닌번에 붕어찜용 붕어 큰놈 한마리 숙제를 드렸더니
출근길에 양동이에 큰 붕어(40센티 넘는) 를 잡아오셨길래  제가 손질해서 식당 이모님께
붕어찜 부탁드렸더니 아주 맛나게 (수제비가 안들어간것은 좀 서운했지만) 만들어주셔서
사장님포함 직원들과 맛나게 먹었거든요.
이번엔~~빠가 매운탕 이닷!!!!ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

열빙어는
멸치 +꽁치+청어+은어
가 합쳐진 맛인데요.
생선도 깨끗하고요.
제가 한 대로
조려서 드셔보시길 권합니다.ㅋ
조리시간은 이십분 정도요.

알은 기가 막힙니다.
캐나다산 열빙어 혹은 시사모