ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 12건 조회 902회 작성일 20-05-04 17:40

본문

추천4

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

캬~~ 저 소나무 왼쪽 움푹 들어간 자리에 낚수대를 드리우면
밤에 대물 붕어가 나오던지..
머리 풀어헤친 물구신이 나오던지~
뭐라도 큰게~나올자리 네요~~ㅎㅎ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

이제 보니 소나무가 아니네요.ㅋ
무슨나무인지 모르겠지만 소나무가 아닌것은 확실한듯.ㅎ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

피리소리 들리는거 같아요ㅎ

좋아요 1
best 헤다 작성일

멍때리기에 참 좋아보이오.

좋아요 1
best 콩바비 작성일

비가 와서 송화가루도
안 날리고 조용하니
정말 좋더라구요

춥지도 않은
조용한 우중낚시 ㅋ
멍 때리기에 좋은

담요 덮고
잠이 얼마나 오던지요 ㅎ

좋아요 1
제라늄 작성일

4추
혼자 저런데 있음 안무섭나효
고즈넉해서
고요 하네요

좋아요 1
콩바비 작성일

저기서 봉두난발 하고 있으면
사람들이 알아서 피해갑니다 ㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

멍때리기에 참 좋아보이오.

좋아요 1
콩바비 작성일

비가 와서 송화가루도
안 날리고 조용하니
정말 좋더라구요

춥지도 않은
조용한 우중낚시 ㅋ
멍 때리기에 좋은

담요 덮고
잠이 얼마나 오던지요 ㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

피리소리 들리는거 같아요ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

산꼭대기 가까이에
물 맑은 저수지인데
비 떨어지는 소리가
좋더라고요

풀 한 포기도
너무 이뻐서
저는 그냥 욕심덩어리같은.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

캬~~ 저 소나무 왼쪽 움푹 들어간 자리에 낚수대를 드리우면
밤에 대물 붕어가 나오던지..
머리 풀어헤친 물구신이 나오던지~
뭐라도 큰게~나올자리 네요~~ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

대물 붕어 손맛보고
방생했데요ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그람 좀터 키운다음에~ 생포하러 가봐야겠군요~ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

이제 보니 소나무가 아니네요.ㅋ