ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 22건 조회 1,166회 작성일 20-05-06 06:54

본문

추천2

댓글목록

best 빠다빵 작성일

마스크 회사 사장 애창곡은?
~ dust in the wind

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

아~할미꽃이 저렇게 생겼군요.
꽃은 봤는데..꽃알못 이라~
제가 본 꽃하고 틀리군요~ㅎ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

아~~그렇군요
할미꽃의 저 모습은 처음보네요.
눈이 피곤할땐
수건에 찬물적셔서 눈위에 올려 놔보세요.

좋아요 1
best 빠다빵 작성일

살아있었냐고요?
그게 걱정되셨으면

박목월의 '이별가'라도 올리시지
그랬어요?
ㅋㅋ
뭐락카노?

몸은 준비가 되었고요
조만간 산행 할 겁니다

좋아요 1
best 제라늄 작성일

그 할미랑 똑같아요
1추
커피 한 잔 드세요
:;'.,;:
예쁘네요
사진이요
아침 모 드실건데요
궁귬함다
오배건 드림요
슬로우푸드
절제미
전원
한번 모습 공개 부탁요
타샤처럼
저는
효재요

고쟁이
흰 무명천 2만원 정도
한번 보러 감요
긴치마 속에 입어야걷ㄴ요ㅎ
커피 한 잔 타드리고 싶네여

좋은 아침이에요

;.,;:':;.,.,.

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

ㅎㅎㅎ니가 왜 거기서 나와~~~
나 삼수니여라~~ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

그니깐
단거라고 써있다고 막 먹구 그럼 앙대 ㅡㅡ
좋은건 나눠먹어야쥐
콩밥님이랑 같이 많이 먹어
이번만은 내가 양보할게 ㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

아 삼순이 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

잘부탁 디립니다~

좋아요 0
콩바비 작성일

삼순님 안뇽.

그런데 저는
헷갈려요
어느 분이 삼순님인지
어느 분이 수다남이신지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

멋이 중허간디ㅜㅜ
농약먹고
빽 곯아 떨어진게
삼수니여 ㅎㅎ
내는 말투가 촌스럽자네~~
고수는 그라도
쫌 낫고 나보다 순둥햐 ㅎㅎ
지말로는 잘생겼댜
알수가있나  원  ㅎㅎ
믿으야지

좋아요 0
콩바비 작성일

나는 늘 생각합니다.

''잘 생겨봤자지''
''남자는 얼굴빼고
다 중요하다''

남자는 얼굴빼고
=이주일

좋아요 0
헤다 작성일

아하 붉은 꽃 진 후의 모습이구나
불러도 대답없는 고개숙인 옥경이 같구려.ㅎ
신이 내린 바디였다니..오!
건강하입시더.^^

좋아요 1
콩바비 작성일

나의 빠때리
헤다님 ♡

신바디는 아닌데
그냥 적당하게
통통한 모습을 좋아해요 ㅋ

거의 일정한 체중
유지한지 십오년 쯤 ㅎㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

적당하게 통통한 모습은
워너비죠!♡
15년 유지 경탄하묘......!

좋아요 1
콩바비 작성일

두 달만에 만난 이들이
다 저를 보고 살은 빠졌는데
좋아보이네요!래요

ㅎㅎ 앗싸.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~할미꽃이 저렇게 생겼군요.
꽃은 봤는데..꽃알못 이라~
제가 본 꽃하고 틀리군요~ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

할미꽃 진 후 수염인데
씨앗 파종할 때가 되면
하얗게 된다네요.

우리가 흔히 보는
붉은 꽃 진 후의 모습요 ㅋ

오늘 눙알 튀어나오고도록
피곤하네요.ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~~그렇군요
할미꽃의 저 모습은 처음보네요.
눈이 피곤할땐
수건에 찬물적셔서 눈위에 올려 놔보세요.

좋아요 1
빠다빵 작성일

마스크 회사 사장 애창곡은?
~ dust in the wind

좋아요 2
콩바비 작성일

ㅋㅋ
빵님
살아있었네용 ~

봄산행은
좀 하셨어요?

좋아요 0
빠다빵 작성일

살아있었냐고요?
그게 걱정되셨으면