ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 330명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-05-07 06:30

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 911회 댓글 13건

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
학창시절 통키타치는 여선배가 있었어요
분위기라고 해야하나...
한눈에 뿅...ㅡㅡ
키타치는 자세가...움훼훼훼 ㅋㅋㅋ
(역시 보일러는 귀뚜라미 ㅡㅡ)
좋은아침

좋아요 1
best 헤다
어맛!
소리로 포옹 고맙소♡

근데 통화요금 무제한임까?ㅎㅎ

좋아요 1
best 헤다
어맛2 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27
당첨되면
콩밥님껜 병아리콩 한포대 ㅡㅡ

뭐 동업자인데 반 드려야죠
콩자반으로???

좋아요 1
best 콩바비
나도 모르게
목요일이면
미시터 트롯을
보면서 따라 부른다네~

어제는 너무 피곤해서
그것도 안 하고 잤어요.
그래도 이렇게 눈 일찍 떠지는 거
뭥미 ? ㅜㅜ

좋아요 1
헤다
어맛!
소리로 포옹 고맙소♡

근데 통화요금 무제한임까?ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비
제가 건 적이
없어요 ㅋㅋ

좋아요 0
헤다
어맛2 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비
나도 모르게
목요일이면
미시터 트롯을
보면서 따라 부른다네~

어제는 너무 피곤해서
그것도 안 하고 잤어요.
그래도 이렇게 눈 일찍 떠지는 거
뭥미 ? ㅜㅜ

좋아요 1
헤다
집안 일 좀 하고
아이 인터넷 자료 찾는 거 도와주다 보니
시간이 이렇게,

수면음악 들으려고 또 왔어요ㅎ
누우면 바로 잘 듯. 아침형 인간으로
워낙 오래 사신 거 아님까?
저는 아이 방학하고 코로나 오고
힘들게 들인 좋은 습관들이 무질서해지고
조금 게을러졌어요. 알람만 잘 맞춰놓음;

평안한 밤^^♡

좋아요 1
콩바비
이태원 때문에
또 난리네요.

겨우 진정되나 했더니
띠불띠불

좋아요 1
헤다
그러게요
이제 좀 나아질까 했는데 띠블띠블
다시 몸과 마음 무장해야죠 모..에잇
식구들이 종일 먹어요. 좀전에 후다닥
잔치국수 해주고..에너지 방전.
기타음에 맞춰 코 드르렁~~~Zzz

좋아요 0
익명의 눈팅이1
학창시절 통키타치는 여선배가 있었어요
분위기라고 해야하나...
한눈에 뿅...ㅡㅡ
키타치는 자세가...움훼훼훼 ㅋㅋㅋ
(역시 보일러는 귀뚜라미 ㅡㅡ)
좋은아침

좋아요 1
콩바비
그래~

요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
웃어야 복이 온다는건 개뻥
역쉬
복이 오면 저절로 웃게 되지요
(난 진짜 천재인가바 ㅡㅡ)
연금복권 720...당첨 가즈아
20년동안 웃으면서 살수 있을듯

좋아요 0
콩바비
당첨 되면
제일 먼저 뭘 하시고 싶으세여?ㅋ

잉어에게 반준다
이런 거도 좋코요

좋아요 0
익명의 눈팅이27
당첨되면
콩밥님껜 병아리콩 한포대 ㅡㅡ

뭐 동업자인데 반 드려야죠
콩자반으로???

좋아요 1
콩바비
콩,
자!
반 준다.

ㅋㅋ
콩이 짜군요.ㅎㅎ

좋아요 0
전체 568건 3 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기