ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 914회 작성일 20-05-07 06:30

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

학창시절 통키타치는 여선배가 있었어요
분위기라고 해야하나...
한눈에 뿅...ㅡㅡ
키타치는 자세가...움훼훼훼 ㅋㅋㅋ
(역시 보일러는 귀뚜라미 ㅡㅡ)
좋은아침

좋아요 1
best 헤다 작성일

어맛!
소리로 포옹 고맙소♡

근데 통화요금 무제한임까?ㅎㅎ

좋아요 1
best 헤다 작성일

어맛2 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27 작성일

당첨되면
콩밥님껜 병아리콩 한포대 ㅡㅡ

뭐 동업자인데 반 드려야죠
콩자반으로???

좋아요 1
best 콩바비 작성일

나도 모르게
목요일이면
미시터 트롯을
보면서 따라 부른다네~

어제는 너무 피곤해서
그것도 안 하고 잤어요.
그래도 이렇게 눈 일찍 떠지는 거
뭥미 ? ㅜㅜ

좋아요 1
헤다 작성일

어맛!
소리로 포옹 고맙소♡

근데 통화요금 무제한임까?ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

제가 건 적이
없어요 ㅋㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

어맛2 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

나도 모르게
목요일이면
미시터 트롯을
보면서 따라 부른다네~

어제는 너무 피곤해서
그것도 안 하고 잤어요.
그래도 이렇게 눈 일찍 떠지는 거
뭥미 ? ㅜㅜ

좋아요 1
헤다 작성일

집안 일 좀 하고
아이 인터넷 자료 찾는 거 도와주다 보니
시간이 이렇게,

수면음악 들으려고 또 왔어요ㅎ
누우면 바로 잘 듯. 아침형 인간으로
워낙 오래 사신 거 아님까?
저는 아이 방학하고 코로나 오고
힘들게 들인 좋은 습관들이 무질서해지고
조금 게을러졌어요. 알람만 잘 맞춰놓음;

평안한 밤^^♡

좋아요 1
콩바비 작성일

이태원 때문에
또 난리네요.

겨우 진정되나 했더니
띠불띠불

좋아요 1
헤다 작성일

그러게요
이제 좀 나아질까 했는데 띠블띠블
다시 몸과 마음 무장해야죠 모..에잇
식구들이 종일 먹어요. 좀전에 후다닥
잔치국수 해주고..에너지 방전.
기타음에 맞춰 코 드르렁~~~Zzz

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

학창시절 통키타치는 여선배가 있었어요
분위기라고 해야하나...
한눈에 뿅...ㅡㅡ
키타치는 자세가...움훼훼훼 ㅋㅋㅋ
(역시 보일러는 귀뚜라미 ㅡㅡ)
좋은아침

좋아요 1
콩바비 작성일

그래~

요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

웃어야 복이 온다는건 개뻥
역쉬
복이 오면 저절로 웃게 되지요
(난 진짜 천재인가바 ㅡㅡ)
연금복권 720...당첨 가즈아
20년동안 웃으면서 살수 있을듯

좋아요 0
콩바비 작성일

당첨 되면
제일 먼저 뭘 하시고 싶으세여?ㅋ

잉어에게 반준다
이런 거도 좋코요

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

당첨되면
콩밥님껜 병아리콩 한포대 ㅡㅡ