ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 7건 조회 857회 작성일 20-05-08 08:08

본문

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

동원참치캔~ㅋㅋㅋ

동원이가 앞으로 잘 성장만 하면~~

국내 남자 트롯가수  top 3될걸로 봅니다.

좋아요 1
best 제라늄 작성일

근데 일찍 일나시나봐요
전 한밤중인데
어젠 커피 탓 날밤샘요
참치도 드세요?
곡식만 드실 듯
채소요
동원이가 예능 잘하든데요
특히 말 잘하더군요
어버이날 계획 있나요.,
손님들 마중 하셔야겠네요
대구는 두번 가봤음요
진짜 성질 급하더군요
남자들 싸가지 없음요
여튼 기절 했어요
갱상도 남자분들 그 뒤로는 한번도 못봄요ㅎ
근데 음식 뛰어나요
납작만두 우동 그리고 음식 맛나던데요
손님 많이 오나요.,
설은 폐업 트렌드요
님 가게 사람들 좋아할 듯
커피한잔 ;.:,'
굿
어버이날 축하드립니다'

좋아요 1
best 헤다 작성일

이낙원 선생님 기도인가요?^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

아녀 ,
힐링 코드에
나오는 기도문인데.

힐링코드
아주 깜짝 놀랄만한
책요^^

좋아요 1
헤다 작성일

이낙원 선생님 기도인가요?^^

좋아요 1
콩바비 작성일

아녀 ,
힐링 코드에
나오는 기도문인데.

힐링코드
아주 깜짝 놀랄만한
책요^^

좋아요 1
제라늄 작성일

근데 일찍 일나시나봐요
전 한밤중인데
어젠 커피 탓 날밤샘요
참치도 드세요?
곡식만 드실 듯
채소요
동원이가 예능 잘하든데요
특히 말 잘하더군요
어버이날 계획 있나요.,
손님들 마중 하셔야겠네요
대구는 두번 가봤음요
진짜 성질 급하더군요
남자들 싸가지 없음요
여튼 기절 했어요
갱상도 남자분들 그 뒤로는 한번도 못봄요ㅎ
근데 음식 뛰어나요
납작만두 우동 그리고 음식 맛나던데요
손님 많이 오나요.,
설은 폐업 트렌드요
님 가게 사람들 좋아할 듯
커피한잔 ;.:,'
굿
어버이날 축하드립니다'

좋아요 1
콩바비 작성일

대구경기도
말이 아니죠.
회복되려면 오래 걸리겠지요.

Uncontact 로의 변화에
기름을 들이부은 것이
코로나 바이러스같습니다

변화에 적응하고
흐름에 변화해 가야죠!

좋아요 0
제라늄 작성일

코로나가 저는 두렵습니다
시작은 창대 갈수록 미미
꺼꾸로 ㅎ
자신감 넘치다가 지금 지쳤네요
오늘아침 남편 문자하고
당근 sir 했죠
저희 애아빠 전라도 사람인데
코드 안맞음요
사투리 어려워요
영어 훨씬 쉽더군요
언어소통불가
말 안통하니까 싸우는 듯요
ㅡ.,

좋아요 0
왕돌짬 작성일

동원참치캔~ㅋㅋㅋ

동원이가 앞으로 잘 성장만 하면~~

국내 남자 트롯가수  top 3될걸로 봅니다.

좋아요 1
콩바비 작성일

아마 이 느낌은
우리 모두 같은 마음요!

좋아요 0
Total 568건 3 페이지
훈훈한 미담 목록