ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 51건 조회 1,195회 작성일 20-05-08 20:15

본문

추천5

댓글목록

best 헤다 작성일

시집은 가는 거 아니야~~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이34 작성일

시집은 읽어줘야
하늘을 우러러 소고기 한점 부끄럽지 않게 먹기를
(천재시인 등장 ㅡㅡ)

좋아요 2
best 헤다 작성일

말하지 않아도
내어주는 손길에
다양한 색깔의 마음 조각조각들을
이어주고 넓혀주었을
엄마마음 신바디!ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

어....무이아부지
버....고 싶어요~~~
이....녀석 엄마가 공부하라 했어 안해써
날....마다 잔소리...어무이는 빼고...아부지~보고 싶어요
(어버이날 특집 4행시 천재등장)

항상 테이블도 정갈한 콩밥님
간혹 삐둘어지는 모습도 아름답다는
(오오오오오...내가 쓰고 감동받았다 ㅡㅡ)

좋아요 1
best 콩바비 작성일

어무이
아부지

보고싶어여엉

좋아요 1
익명의 눈팅이76 작성일

페이즐리 무늬 주떼여 ㅎㅎ
만드신 코스터를 보니
퀼트했던 기억이 났어요
편안한 밤 되세요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

페이즐리 무늬가
서너개쯤 되더라고요.ㅎ

일찍 잠들었더니 이 시간에
깼는데 또 언제 잠들지요.

오전에 여기서 가까운
군위로 또 가기로 했는데
잠이 안 오네요. ㅎㅎ

찬물로 세수하고
누웠어요. 눈이 말똥 말똥

좋아요 0
제라늄 작성일

저는 바닥 까신 매트 색깔 참 맘에 듭니다 무늬도요 굿

좋아요 1
콩바비 작성일

매트색이 은은하니
좋더라고요.
테이블 매트 한 번씩 바꿔 주면
기분 전환이 되더라긔요.

한 번 해 보셔요~

좋아요 0
제라늄 작성일

저는 연지색 좋아해요 전통색이죠 주로 오방색 한국전통 좋죠 ㅎ

좋아요 1
제라늄 작성일

기와색도 좋구요 이뻐요 굿

좋아요 0
콩바비 작성일

연지빛이나 울금색 참 곱죠
우리 소리나 오방색이나
느낌이 비슷해요^^

밤새 비오고
공기가 좋네요~

좋아요 0
제라늄 작성일

여기도 그런데 거긴 오죽하겠어요
비오고 난 뒤의 그 상큼함은 무엇에도 비교가 안될 겁니다
고즈넉 한데 차 한 잔 하시지 그러세요
밥도 잘 안드시나보던데요.,
전 솔직히 님 부럽네요
굿
^^

좋아요 0
콩바비 작성일

밥에는
늘 환장한답니다!ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

저도 카페이 하나 차리고 싶더라고요

좋아요 0
제라늄 작성일

엄마가 콩바비 님께 잘해주셨나봅니다 굿

좋아요 1
콩바비 작성일

고생 많이
하셨어요.^^

좋아요 0
제라늄 작성일

부모 자식 위해 고생 당연한거죠 ㅎ
부모가 날 위해 고생하면 저는 고마울 듯요
그래서 콩 님 뵈면 그 어머니 사랑 베어 나옵니다

부럽어요,.
전 돈 많은 사람 한 개 안부럽죠
그럼 제가 남편이랑 살겠어요
저는 엄마 사랑 받고 살은 사람 부럽더라고요
그건 제가 못따라 갑니다
죽었다 깨어나도요
잘 아시겠지만 저는 오히려 부모에게 핍박을 받고 살았어요
어버이날이 제겐 더할나위 없는 고통이죠,.
수고하세요
굿

좋아요 0
제라늄 작성일

색깔 곱네요
코발트블루 이쁘네요
컵받침 저도 좋아해요
어떤 분 주기도 하셔요
제가 산것도 있고요

비오니까 운치있네요
고즈넉하기도합니다
':;.,;.:'
제법 옵니다

좋아요 1
콩바비 작성일

그렇죠?

컵받침 이번에
많이 만들었어요^^

천이 이렇게 사람 기분 좋게
하는지 처음 깨달았구먼유ㅎ

좋아요 0
제라늄 작성일

대군데 갱상도 사투리 아닌 충청권 이시네유 ㅎ
천이 저도 좋아요.,
금속 도자기도 좋지만요,.
헝겊이 사람 치유 하잖아요 ^^
저는 짜투리 천으로 옷을 만들어요
간단한 리폼요
옷이 리폼 하는덴 최고죠
조금 배웠드니만 써먹네요
ㅎ;

좋아요 0
콩바비 작성일

집어서 혼자 있을 때는
낡고 낡은 면옷을 입는데
헤져 구멍이라도 나면
천 덧대 기워 입으려고요.

좋아요 0
콩바비 작성일

어무이
아부지

보고싶어여엉

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

엄마 말 안듣지!!!
공부할래
매맞을래
ㅡㅡ
시집갈래~~~

좋아요 0
콩바비 작성일

때려도
시집은 안 갈래~~~

좋아요 0
헤다 작성일

시집은 가는 거 아니야~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

시집은 읽어줘야
하늘을 우러러 소고기 한점 부끄럽지 않게 먹기를
(천재시인 등장 ㅡㅡ)

좋아요 2
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ삼순이님과 아주 코믹남매심다
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

엄마말 안들으면 커서 나쁜사람된다 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

공부만 하면 안 큰다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

공부 안해 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

어....무이아부지
버....고 싶어요~~~
이....녀석 엄마가 공부하라 했어 안해써
날....마다 잔소리...어무이는 빼고...아부지~보고 싶어요
(어버이날 특집 4행시 천재등장)

항상 테이블도 정갈한 콩밥님
간혹 삐둘어지는 모습도 아름답다는
(오오오오오...내가 쓰고 감동받았다 ㅡㅡ)

좋아요 1
헤다 작성일

고수님 안녕하세요
혼자서도 잘 노는 모습
인상적.ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

저와 같이 시체놀이 하실래요???
두시간 동안 누워서 암것도 안하면 되는데 ㅡㅡ

ㅡㅇㅡㅡ  <=요렇게 누워서 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

테이블만
정갈 ㅋ

공짜 손님이라도
손님이 오실 때는
정갈해야
오는 분이
좋아하셔요, 대접받는 기분

진짜 그래요. :-)

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

너무 정갈하면
상대가 무겁게 느껴져서 ㅡㅡ
(삼수니님 농약 다이어트 잘하고 있어요 ㅋ)

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ/ㅣㅣㅣ
가끔 한두개는 삐져나와야
이유없는 반항 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

앗.
오늘 한 캔으로는
간에 기별도 안 오네 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

엄마가 콜라는 하나만 먹으랬지 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

콜라 맞네요.
작년 송년회에
친구가 사온 건데
콜라 맛이네요.
탄산음료. 소화에 좋네요
끄억 ㅋ

새콤쌉쌀 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

두개먹으면 살쪄 ㅡㅡ
(취하고 싶은데 돈없을때...맥주에 포카리스웨트 섞어마시면 빨리 취한데서 먹었던 기억이 ㅡㅡ)

좋아요 1
콩바비 작성일

한 캔으로
벌써 꽐라요 ㅋ

입이 안 다물어져요.
취했다는 증거요 ㅎㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농약 다이어트ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

말하지 않아도
내어주는 손길에
다양한 색깔의 마음 조각조각들을
이어주고 넓혀주었을
엄마마음 신바디!ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

곧 쉰바디

아몰랑 ♡

또 아무렇지않게
헤다님에게. 안겨도 보고.

오늘 쫌 외롭슴

좋아요 0
제라늄 작성일

저도요 너무너무 외롭슴요 인간 원래 고독한 존재죠 ㅎ그저 있으나없으나요 있음 더 그런듯요 비가 내리네요 비가 친구죠 ㅎ':;.;:';.,;.:'

좋아요 0
콩바비 작성일

비 내리는 날
환장하게 좋죠 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

마 빠태리,
이따 일루 ㅎㅎ

가까이 살면
오늘 같은 날
맥주 한 병씩 ㅋ

좋아요 0