ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 22건 조회 1,004회 작성일 20-05-11 05:50

본문

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

이팝나무 수형이 아주 이쁘네요
산이 야트막한기 사진속에 안보이는 부분을
어림짐작해 그려 넣으니 이쁜 마을이 있네요~
출근준비 하기전 잠깐ㅎ

일주일의 첫날 기운차게 출발해 보아요~^

좋아요 2
best 제라늄 작성일

버드나무 훌륭해요
가서 직접 보구싶으요
이팝은 치킨에 흰가루 뿌린듯요 ㅎ
설탕가루 뿌렸나염
흙 이뽀요
시골 아름답습니다
고맙요
~~

좋아요 2
best 콩바비 작성일

오늘은 바쁜 날이
되겠네요. 뭐든 차근차근
풀어가자는 마음으로
하루를 열어갑니다.
고마워요!

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

밭흙이 아주기냥 포실 포실 해보이능게
콩 심으면 팥이 날것 같아유~

좋아요 1
best 제라늄 작성일

2추
아~~~~~~~~~
진정 끝이 안보여요
그 흙 나도 밟고 싶은데
길 넘 멀어요
예술이 따로 없네요
와우
영혼수선공f

좋아요 1
헤다 작성일

오늘 하루 마무리 안돈됩니다.
아 편안한 글과 사진:D

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘은 바쁜 날이
되겠네요. 뭐든 차근차근
풀어가자는 마음으로
하루를 열어갑니다.
고마워요!

좋아요 2
콩바비 작성일

오늘
눙알 투ㅣ어
나오도록 힘들었어요.

大짜로
뻗은 모습을
보여주고 싶구랴 ㅎㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

대짜로 뻗은 모습에
살포시 이불 덮어줌.ㅎ 내눈~~~

좋아요 1
왕돌짬 작성일

밭흙이 아주기냥 포실 포실 해보이능게
콩 심으면 팥이 날것 같아유~

좋아요 1
헤다 작성일

팥팥 무쳤냐~ (이주일)
아 썰렁 죄송

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저 댁은 심어두고
풀만 열심이 뽑아준다는데
매실도 콩도
약을 안 치니
수확량은 적대요.

감자 캐고나면
옥수수 심는데요.

좋아요 1
제라늄 작성일

버드나무 훌륭해요
가서 직접 보구싶으요
이팝은 치킨에 흰가루 뿌린듯요 ㅎ
설탕가루 뿌렸나염
흙 이뽀요
시골 아름답습니다
고맙요
~~

좋아요 2
제라늄 작성일

클수마수 트리 같아요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저기 흙이
정말좋더군요.
화분 흙으로
조금 얻어 왔어요. :-)

꽃집에 파는 것은
영 시원찮아요.

좋아요 1
제라늄 작성일

저도 꽃집만으로 해결 안되서
제 흙으로 해요
콩님 흙은 구하기도 힘들고
주로
커피가루 아니면 모아둔 오래된 화분갈이 흙 써요
시골 흙 여긴 없어요

좋아요 0
타불라라사 작성일

이팝나무 잘 보고 갑니다. 울 동네 근처에 이팝나무 축제도 있는데 올해는 글렀네요.

ᆢ어제 나가다보니 버찌란 나무에 열매가 빨갛게 익었더라고요. 크기는 앵두보다 크고 체리보다 좀 작은 ᆢ맛은 싱거워서 영 ᆢ

봄철에도 열매가 열리는구나. 한참을 고민^

좋아요 1
콩바비 작성일

고민은 왜요?

대구 칠곡 신동쪽에는
해마다 아카시아 축제하는데
올해는 여기도 취소래요.

어제 지나오는데
아카시아꽃이 활짝요~

그런데 '버찌란나무' 처음 들어봐요

좋아요 1
제라늄 작성일