난 걍 평소 이렇게 먹어요 ㅎ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

난 걍 평소 이렇게 먹어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 제라늄 댓글 11건 조회 1,133회 작성일 20-05-14 17:14

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이38 작성일

너 말이야 너!!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

80먹은 시골 할매 밥상도 이것보단 낫것다...에효~~~~~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

여기서 난장 필 시간에 신경 쫌 쓰지 그래?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

뚜껑 따다만 캔이 두개요
김도 포장만 뜯어서 올려두고 나무수저는 오래되서 삭앗나 짝짝이고
왜 이렇게 산다니?

좋아요 2
best 콩바비 작성일

호박건박 나물이네요.

스팸은 적당한 두께로
썰어서 기름없이 구워 먹으면
맛나던데 보고 있으니
스팸 넣고 김치 볶아
김밥 싸 먹고 싶네요 . :-)

저 근디
젓가락은 왜 짝이
다릅네까? 저는 일종의 강박이 있어
짝을 맞추어야 합니다,

(그런데 시집은 안 가고  ㅎ)

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

요리 잘 하신다면서.....

좋아요 0
선인장 작성일

헐 ~~
햄을 굽지 않고 먹어요?
햄은 일단 꺼내서 뜨거운 물이나
그냥 찬물에라도 씻어서 구워 먹어야지

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

뚜껑 따다만 캔이 두개요
김도 포장만 뜯어서 올려두고 나무수저는 오래되서 삭앗나 짝짝이고
왜 이렇게 산다니?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

80먹은 시골 할매 밥상도 이것보단 낫것다...에효~~~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

여기서 난장 필 시간에 신경 쫌 쓰지 그래?

좋아요 2
제라늄 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이38 작성일

너 말이야 너!!

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

스팸 안굽고 그냥 먹어요?

좋아요 1
제라늄 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

구워 드세요
훨씬 맛나요

좋아요 0
콩바비 작성일

호박건박 나물이네요.

스팸은 적당한 두께로
썰어서 기름없이 구워 먹으면
맛나던데 보고 있으니
스팸 넣고 김치 볶아
김밥 싸 먹고 싶네요 . :-)

저 근디
젓가락은 왜 짝이
다릅네까? 저는 일종의 강박이 있어
짝을 맞추어야 합니다,

(그런데 시집은 안 가고  ㅎ)

좋아요 1
Total 568건 30 페이지
훈훈한 미담 목록