ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 16건 조회 1,183회 작성일 20-05-15 06:20

본문

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

아직 그길을 가보지 못한 저로써는 
헤아리기가. . .

하지만 저역시도 The end  보다는
New beginning  일수 있기를 바랍니다.

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

ㅠ.ㅠ 비오는날 들으니  우울해지긴 하네요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

이 스님노래 다섯곡 연속으로 들어보세요
우울증 약  한알 먹어야 되요 ㅋㅋ
넘 좋죠. ㅋ

좋아요 1
best 제라늄 작성일

6추
글서 쟈켓만 보고 가요
멋져요
굿
비와서 좋아요
;:.;:',

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

목소리가 조용필???
바운스바운스...두근대 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

목소리가 조용필???
바운스바운스...두근대 ㅡㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

비슷하게
들리지요 ?

좋아요 0
제라늄 작성일

6추
글서 쟈켓만 보고 가요
멋져요
굿
비와서 좋아요
;:.;:',

좋아요 1
콩바비 작성일

여기는ㅂㅣ
그쳤어요.

비 오면
ㅊ ㅏ 맛이
더 좋습네다

오키, 굿

좋아요 0
제라늄 작성일

차 먹구싶네요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

대구가 더위도 1등
코로나도 1등
신천지 총본산에 ㅋ

차 맛도 있는 곳요.

어때요? ㅎㅎ 대구짱

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이 스님노래 다섯곡 연속으로 들어보세요
우울증 약  한알 먹어야 되요 ㅋㅋ
넘 좋죠. ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

세상속으로...4

이 음반이 4집인가요?

전곡을 밤 늦도록 들었어요.

호흡이 깊고 길어서
소리를 끌고 가시는 힘이 대단하신 것 같아요.

슬프다기보다는
전율하며 생과 사를
넘나들었어요

감히 평할 수 있는
소리가 아니네요 :-)

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅠ.ㅠ 비오는날 들으니  우울해지긴 하네요~

좋아요 1
콩바비 작성일

The end 는
없지 않을까요...

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아직 그길을 가보지 못한 저로써는 
헤아리기가. . .

하지만 저역시도 The end  보다는
New beginning  일수 있기를 바랍니다.

좋아요 2
Total 568건 2 페이지
훈훈한 미담 목록