ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 847회 작성일 20-05-17 20:04

본문

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

저번 이팝나무주위  밭에 심은 작물들이
저렇게 자란거에요?
꼭 감자꽃 같은데요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

사진만 봐도 재채기가...ㅡㅡ
증말 꽃가루 ㅜㅜ

좋아요 1
best 김정남 작성일

와  햇살 좋은 날
사진속에 퐁당~

좋아요 1
best 헤다 작성일

아 저번 매곡리 사진 보면서
나무 아래서 컵라면 먹고 싶다 생각했는데^^
우리 셰봉 양이 아쉬웠겠소.ㅎ

초록이는 블리스예요.♡

좋아요 1
헤다 작성일

아 저번 매곡리 사진 보면서
나무 아래서 컵라면 먹고 싶다 생각했는데^^
우리 셰봉 양이 아쉬웠겠소.ㅎ

초록이는 블리스예요.♡

좋아요 1
콩바비 작성일

속으로

울었 ㅇ ㅓ 여

더달라고 못하는 이맴

떡 하나 더 넣어달라고 못허는 이 맴

앞으로는 달라고  허야겠지여 ㅋ

소심한 킹콩이가 ㅜㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

와  햇살 좋은 날
사진속에 퐁당~

좋아요 1
콩바비 작성일

썸남과
감자밭에
풀 매자요~

그런데 저기는
고양이와
닭들만 가득해요 ㅎㅎㅎ

키 큰 나무도
많아요.
남자는 씨가 마른 곳ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

사진만 봐도 재채기가...ㅡㅡ
증말 꽃가루 ㅜㅜ

좋아요 1
콩바비 작성일

은근 허약하시군여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

질문
이팝나무
조팝나무
어케 구분해요???
(어릴땐 없던 비염이 나이먹고 생김 ㅜㅜ)

좋아요 0
콩바비 작성일

가지큰데 여기 있으면 이팝나무요
조기 멀리 있으면  조팝나무라고
쓰고 시퍼여
 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

조기 있으면 조팝
요기 있으면 요팝
이기 뭐꼬..는 이팝
참 쉽네요 ㅡㅡ
(별아 콩밥이모가 조팝요팝이팝 가르쳐준다...콜록거리면 콜팝이래)

좋아요 0
콩바비 작성일

제가 뭐든
다 쉽게 갈쳐요 . ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

저번 이팝나무주위  밭에 심은 작물들이
저렇게 자란거에요?
꼭 감자꽃 같은데요

좋아요 1
콩바비 작성일

일주일 지나니
저렇게 쑥쑥 자라있더라고요.
감자 맞아요.ㅋㅋ

앞쪽에는 전부 감자고
왼쪽으로 더 가면
상추. 한 골
열무도 한 골 있어요.

골골이 풀도 가득 ㅋ

아, 그리고 지난 번 이팝나무는
마당가운데 큰 거
요것은 입구쪽에 작은 나무요

좋아요 0
손톱달 작성일

아 맞아 그나무가 더 커보였어요