ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 817회 작성일 20-05-17 20:45

본문

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

하우스 딸기 단맛에 익숙해져가
노지 딸기 시구라서 못 먹니더ㅋ
향만 기가 멕히고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

아이스크림 가게 거 뭐지...
31가지 파는 가게가면
사빠딸이라고...그거만 먹어요
사딸라 아님주의 ㅡㅡ
(딸기 사진이 없네요???)

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

아이스크림 가게 거 뭐지...
31가지 파는 가게가면
사빠딸이라고...그거만 먹어요
사딸라 아님주의 ㅡㅡ
(딸기 사진이 없네요???)

좋아요 1
콩바비 작성일

상추 뜯다가
봤어요,
당시 폰은
벗어 둔 자켓 안에 ㅋ

담주에 찍어 볼까 말까 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

담번엔
사빠콩으로 기대할게요 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

사빠무

상상의 나래를 펼쳐요~

아, 이런멘트
헤다님 이  좋아하는데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

사...탕
빠...알아먹다
무...식하게 깨물기 ㅡㅡ
(치아주의)

좋아요 0
콩바비 작성일

아, 잠수탈 시간이군 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋ
꼭 요맘때 되면 빼시더라는 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

요맘때'
라는 아이스께끼
먹고 왔슈힝

좋아요 0
손톱달 작성일

하우스 딸기 단맛에 익숙해져가
노지 딸기 시구라서 못 먹니더ㅋ
향만 기가 멕히고

좋아요 1
콩바비 작성일

라면 무꼬 수박 묵으면서
앞으로는 노지 수박도
사먹기 어렵겠지 하서더라고요

군위에 자두가 많이 나는데
부지런히 다니다 보면
자두도 얻어 먹을 수 있을지요.

딸기가 땅에 닿으면 물어버리기 때문에
보통 땅보다 높은 곳에서
아래로 늘어지게 해야 하나봐요

어릴 때 뒤안은 경사가 져서
딸기가 땅에 닿지 않고 잘 익었나 봐요.

습습, 침이 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

내가 젤 조아하는 과일이 자두 포도 사과니더ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

여기에 사셔야 할 사람이 ,
서울 지키시느라 ㅋㅋ

이쪽이 자두, 포도,사과 생산지요.

사과는 청송이북으로 올리갔지만
그래도 아직 명성이 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

맞아 사과는 봉화 사과가 으뜸여유

좋아요 0
콩바비 작성일

뽕우화아

핫팅 ㅋㅋ

제 고향이랍니다~

좋아요 0
Total 568건 30 페이지