ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 17건 조회 1,001회 작성일 20-05-18 22:02

본문

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

제법 많은비가 내리다
지금은 잠시 주춤하네요.

이시기에 내리는 비는 농삿일하시는분들께는 단비 일테고 ..
이제 또 가을 까지는  산이고 들이고 
불 날일은 없겠네요.
속 도 출출하니 라면이나 항개 끓일까 말까
고민중이네요.ㅎ

좋아요 1

숙소에  라묜 항개.
초코파이 두개
빠다코코넛 항개
있어서.
부득이 라묜으로~~ㅎ

좋아요 1

장아찌는 맛있더군요.
무침이나 그런걸로는 못먹어본듯.
향은 잘모르겠습니다.

좋아요 1
best 빠다빵 작성일

멀쩡한 날씨가
제가 외출만 하면 비가 쏟아집니다

어느날 외출하는 척하고
숨어 있었더니
아니나 다를까
비가 짜들더라고요

변장을 하고 나갔더니
'모를 줄 알았냐?'
또 한 줄기 합디다

날씨 좋다고 걸어가는데
목적지 반쯤 갔을 때
천둥 번개 동반한  폭우도 맞아 봤고요

하늘이 무서워요

쏠루션 알켜 주시면 감사 ~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

비가 아니라 폭우가 쏟아지던데요
천둥 번개까지
하늘이 번쩍번쩍
클럽에 온 기분 ㅡㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

'비가 짜든다'는 말
익숙한데, 오랜만에
들어 보니더

비가 짜들기 시작하면, 그런 조짐이 보이면
마당에 널어 둔 것을  덮고
빨래를 걷고
장독 두껑도 덮고
운동화는 마루 밑으로 쑤욱 집어넣고
어른들 우비는 챙겨가도 별 소용이 없으니
집에 마른 수건과 옷가지를
미리 준비해 뒀어요
아주 어렸을 때 부터  ㅋ
기억이구만요

다들
즐거운 저녁 보내시라요^^

좋아요 1
빠다빵 작성일

멀쩡한 날씨가
제가 외출만 하면 비가 쏟아집니다

어느날 외출하는 척하고
숨어 있었더니
아니나 다를까
비가 짜들더라고요

변장을 하고 나갔더니
'모를 줄 알았냐?'
또 한 줄기 합디다

날씨 좋다고 걸어가는데
목적지 반쯤 갔을 때
천둥 번개 동반한  폭우도 맞아 봤고요

하늘이 무서워요

쏠루션 알켜 주시면 감사 ~

좋아요 1
콩바비 작성일

작년 여름 태풍 때가
생각남다 ㅎㅎ

외출할 때
우산을 항상 가지고 다니세요,
우산은 부피가 아무리 작아도
손에 들기에도 크고
주머니에 넣으면 불룩해서 불편하긴
하죠.

실은 저도 가지고 다니기
귀찮아 해서 ,
그렇지만 제가 나가면
곧 오던 비도 그친답니다.
진짜요. ㅎㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

쏠루션: 쫄지마!

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅋㅋ

빠다 빵이 변장하면

씨익  빵  (식빵)

먄혀요 ㅎㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

누가 콩밥님 오늘의 유머 갈켜줬니
ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

옛날에 기계과 경태가
저보고 유머 감각이 없어서
편하다고 했다구요.

유머감각 있는 사람 부럽지만
웃는 것만 제 몫이요 ㅎㅎ

헤다 왕 부럽 ㅋㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

이따글루
이따구로
음청 웃었어요.^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

제법 많은비가 내리다
지금은 잠시 주춤하네요.

이시기에 내리는 비는 농삿일하시는분들께는 단비 일테고 ..
이제 또 가을 까지는  산이고 들이고 
불 날일은 없겠네요.
속 도 출출하니 라면이나 항개 끓일까 말까
고민중이네요.ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

항개라니요,

말만 들어도 슬픕니다.
쩝쩝 ㅎㅎ

올해는 비가 잦은 편이라
다행입니다.
물 아무리 줘도
비한번 온 것만 같지 않데요.

일요일에 매곡 가면
가죽나무 잎이 쑥쑥 자라 있겠어요.
뜯어 와서 저도 라면에
넣어 끓여 먹어 보려고요. ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

중부내륙고속도로 문경휴게소인지.
괴산휴게소인지  가죽나물 장아찌 한병
사다가 정말 맛나게 먹었던기억이 있습니다.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

숙소에  라묜 항개.
초코파이 두개
빠다코코넛 항개
있어서.
부득이 라묜으로~~ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

처음 먹었을 때는
그 독특한 향이
정말 적응이 안되었는데
그 향 때문에 또 먹는가
합니다.

고추장떡을 해도 맛있데요~

좋아요 0
왕돌짬 작성일

장아찌는 맛있더군요.
무침이나 그런걸로는 못먹어본듯.
향은 잘모르겠습니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

비가 아니라 폭우가 쏟아지던데요
천둥 번개까지
하늘이 번쩍번쩍
클럽에 온 기분 ㅡㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

여기는 아직 폭우아님요,
기다려볼까요,
폭우 쏟아질지 ㅋ

클럽에 마흔 넘어도
받아 주나요?

저는 뻥쳐도 먹힘 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

하우스 클럽이라고
방구석 클럽엔 나이제한이 없어요 ㅋ
온가족이 스탭을 ㅡㅡ
(아랫집 어저씨 정말 고마운 분 ㅡㅡ)

좋아요 1
Total 568건 30 페이지
훈훈한 미담 목록