ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 19건 조회 1,077회 작성일 20-05-19 13:11

본문

추천4

댓글목록

best vivace 작성일

좀 그런데요.

얼굴로 비가 다 들이칠거 같은데
그렇다고 우산 쓰기도 그렇고
아이용으로는 그럭저럭이래도
어른들은 일반 우비 입고
우산 받쳐드는게 더 나을것 같죠.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
반강제 사회적 거리두기 실천중 ㅡㅡ
마스크 어쨌어요???

좋아요 1
best 헤다 작성일

ㅎㅎㅎ
입고 나갈 용기 있음!
스치듯 안녕 말고
아는척해 줄 거죠?ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

맨 위 사진이 ~  대왕 콘돔으로 보이는 나는 음란 마귀가 씐게 학씰하져?
그리고 아래 꼬맹이 사진 보니까 이상한 상상이 마구~
죄송합니다요 -_-    회개하고 눈 고치겟슴다 ㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

이따 글루 ~
 이 멘트 생각나는 분
있죠 ? ㅋ

이주일과 킹콩
잘 어울리지 않습네까? ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

맨 위 사진이 ~  대왕 콘돔으로 보이는 나는 음란 마귀가 씐게 학씰하져?
그리고 아래 꼬맹이 사진 보니까 이상한 상상이 마구~
죄송합니다요 -_-    회개하고 눈 고치겟슴다 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

못 고칩니다 ㅋ

솔직해서
좋습니다. 
불량품 조심 하시라요!

좋아요 0
헤다 작성일

휘성이 부릅니다
불치병♬ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

킹콩은
도저히 이주일의 위트를
따라갈 수 없음
 ㅜㅜ

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ
입고 나갈 용기 있음!
스치듯 안녕 말고
아는척해 줄 거죠?ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

이따 글루 ~
 이 멘트 생각나는 분
있죠 ? ㅋ

이주일과 킹콩
잘 어울리지 않습네까? ㅎㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ이주일과 킹콩!
아 어울려ㅎㅎ 닉 바꿀까보다.ㅎ
이따글루!
신도여 영원하라^^

좋아요 1
콩바비 작성일

교주님이
그립구마여 !

교주님

ㅇㅣ  따구로

안 오시고 실망임다.

좋아요 1
헤다 작성일

이따구로ㅎㅎㅎㅎㅎ빵!
킹콩 쫌 하는데예ㅎㅎㅎㅎ

교주님의 닥쵸~! 그립습니다ㅠ

좋아요 1
콩바비 작성일

라면도요.
고백합니다 ㅎ

제가 어느 날은
익명으로

''라면 끼리도''하니까

끼리 무그라 하더라고요

그래서

''그라무 내 맘대로 셰봉 (3)
끼리 묵는다고 하니까

알았다고 끼리 주시드라꼬예

제가 그 익명이었어요.

그래서 라셰봉 ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

십일조도 안 내는
라면 도둑이었지만
그 글이 참
그립습니다!

도라오이소예~

오시면
방세 꼬박꼬박 내고
댓글도 성실히 달겠음다

좋아요 1
헤다 작성일

라셰봉 그런 이벤트(?)를ㅎㅎ
오후3시 라멘타임,
방세독촉,
신도님들과의 재치있는 댓글놀이,
존재로 아름다운 시..
모오두 그립네요
난 방세 꼬박꼬박 냈음!^^
낼림도 보고싶어요~

좋아요 1
콩바비 작성일

낼님은
사정이 있으신듯요

손님은 질리신 듯

다들 언젠가 놀이터로 돌아
오시겠지요~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
반강제 사회적 거리두기 실천중 ㅡㅡ
마스크 어쨌어요???

좋아요 1
콩바비 작성일

음 , 코로나용
우비로 쓸까요?

쓰고 텃밭에
나가면 딱이겠슴

일요일부터 활동량이
많아 그런지
급 피곤해요,

아마 요 며칠
스마트폰을 많이 들여다본 탓도
있는 것 같아요

그나저나 반가와요,
매일 보는 듯 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

콩밥님도 자주 뵙네요
간만에 킴밥 노래한번 불러봅니다
고뢔~~~~오예...ㅡㅡ
아임폴인러브어겐
넌빠따야~~
암튼 이런노래 있슴 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

음 ㅊ ㅣ 구마

좋아요 0
vivace 작성일

좀 그런데요.

얼굴로 비가 다 들이칠거 같은데
그렇다고 우산 쓰기도 그렇고
아이용으로는 그럭저럭이래도
어른들은 일반 우비 입고
우산 받쳐드는게 더 나을것 같죠.

좋아요 1
콩바비 작성일

어리 조카들이
쓰고 다니길래
찾아 올려봤어요,

저 어릴 때도 저런게 있었으면
비오는 날에도 두 손 자유롭게
뛰어다니며 놀았을 텐데요,

한 번 웃자고
올렸습니다^^ 좋은 하루 보내세요.

좋아요 0
Total 568건 2 페이지
훈훈한 미담 목록