석 ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

석 ㆍ

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 866회 작성일 20-05-20 08:12

본문

ㆍ

추천2

댓글목록

best 제라늄 작성일

당귀 여자 좋은 잎사귀임

좋아요 1
best 헤다 작성일

사랑스럽소 참.

(((퐁당)))

좋아요 1
best 콩바비 작성일

당귀가 날 철이죠.

구해서 고기쌈 싸드셔 봐요.
향긋하니 좋아요.

당귀
쑥갓
향채소 넣고 비빔밥 묵으면
ㅈㅣ김

ㅋ ♡

킹공이
힘내도록 음악 부탁하오.

땐스로 다가.

좋아요 1
헤다 작성일

사랑스럽소 참.

(((퐁당)))

좋아요 1
콩바비 작성일

당귀가 날 철이죠.

구해서 고기쌈 싸드셔 봐요.
향긋하니 좋아요.

당귀
쑥갓
향채소 넣고 비빔밥 묵으면
ㅈㅣ김

ㅋ ♡

킹공이
힘내도록 음악 부탁하오.

땐스로 다가.

좋아요 1
헤다 작성일

작은 마음 발동,
전에 올린 방에 올렸어요.
잘 찾아가U~♡

아. 당귀..촌시럽게 맛도 모르고ㅠ
주말에 고기쌈으로 먹어볼테다.
시장가면 있겠지요?ㅎ

좋아요 0
제라늄 작성일

당귀 여자 좋은 잎사귀임

좋아요 1
콩바비 작성일

짙은 색
당귀잎이 향이 참
좋아요,
안 먹어보면 모르겠지요?

채소는 색이 가장 짙을 때
먹으라네요~

좋아요 0
제라늄 작성일

전 구경도 못했이요 ㅎ

맛있나요

에허

그거라도 먹음 싹 나을듯요 만병통치약이죠

우우

좋아요 0
콩바비 작성일

한 장 먹고
두통이 싹 가시더라고요.

약성이 대단하죠.

저는 특히 당귀향을
좋아해요.

구하셔서 쌈 싸
드셔보셔요~

밤새 한 번도 안깨고
정말 잘 잤어요.

새로 개봉해 볶은
커피 덕분인가 생각해 봅니다.

좋은 커피 =약
좋은 차 =약

좋아요 0
제라늄 작성일

그레잇

좋아요 0
Total 568건 30 페이지
훈훈한 미담 목록