ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 9건 조회 852회 작성일 20-05-23 23:28

본문

추천3

댓글목록

best 제라늄 작성일

그 무슨 손 이뽀요

손톱
달팽이 귀요워요
생물
두려움
없으시구로
콩님과 너므 닮았어요

좋아요 2
best 콩바비 작성일

아,
소괴기 무쌈 먹고 싶네요

저도 제라늄님 식
글쓰기 배우고 싶어요.

속풀이용으로 다가.ㅋㅋ

오키, 굿?

좋아요 1
best 콩바비 작성일

오늘 매곡리 가는 날이라
눈이 번쩍요,
또 아침 맛있게 먹을 생각하니
기분이 좋아지네요, 쩝쩝 ㅋ

삶이 본래 고통이고
두려움과 불안으로 가득하다 해도
생활이 부지런하면  그 느낌도
점점 사라지는 것도 같아요.

저도 노력해요.
돌아보니 힘든시기 지나면서
제가 누군가에게 든든한 사람이
되어 주었더라고요.
제가 오히려 의지했는데 말입니다.

오늘도 좋은 하루,
날씨 좋을 때 마음껏
즐기시길~

좋아요 1
제라늄 작성일

그 무슨 손 이뽀요

손톱
달팽이 귀요워요
생물
두려움
없으시구로
콩님과 너므 닮았어요

좋아요 2
콩바비 작성일

오늘 매곡리 가는 날이라
눈이 번쩍요,
또 아침 맛있게 먹을 생각하니
기분이 좋아지네요, 쩝쩝 ㅋ

삶이 본래 고통이고
두려움과 불안으로 가득하다 해도
생활이 부지런하면  그 느낌도
점점 사라지는 것도 같아요.

저도 노력해요.
돌아보니 힘든시기 지나면서
제가 누군가에게 든든한 사람이
되어 주었더라고요.
제가 오히려 의지했는데 말입니다.

오늘도 좋은 하루,
날씨 좋을 때 마음껏
즐기시길~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

냉무가 근데
내용 무...이런뜻 아닌가요???
ㅡㅡ
냉면 무...맞는듯

좋아요 0
콩바비 작성일

아,
소괴기 무쌈 먹고 싶네요

저도 제라늄님 식
글쓰기 배우고 싶어요.

속풀이용으로 다가.ㅋㅋ

오키, 굿?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

찐하게 한번 써주세요
욕 한사발도 좋아요 ㅡㅡ

뒷일은 책임 못집니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

냉무...ㅡㅡ
냉면에 넣는 무인줄 ㅋ
이제 갓 태어난 달팽이네요
달팽이크림이 그렇게 좋다는데...
한마리 키우시죠 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

두마리 키워서
번갈아 부려먹을 생각입니다. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

오오오오오오오
천재
두마리 키워서 새끼까지 키우면...ㅡㅡ
달팽이크림이 공짜 ㅋ

좋아요 0