ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 9건 조회 882회 작성일 20-05-24 22:56

본문

추천3

댓글목록

best 제라늄 작성일

느티나무 여전하네요 흙이 붉은색깔을 띄는군요 적토마처럼요 풍경 너무 멋진데요 굿

좋아요 1
best Lily 작성일

감자꽃 꽃말~

"당신을 따르겠습니다"

눈부신 봄을 즐기고 있는 감자꽃!

좋아요 1
best 제라늄 작성일

아깐 안뇽 지금 잘가 제가 기다린지 어케 아셨데요 ㅎ 예쓰요 매곡리 잘 다녀오신 듯 하군요 굿

좋아요 1
제라늄 작성일

아깐 안뇽 지금 잘가 제가 기다린지 어케 아셨데요 ㅎ 예쓰요 매곡리 잘 다녀오신 듯 하군요 굿

좋아요 1
콩바비 작성일

지금 안뇽,

맛점 하셔요!
매곡리 가서
너무 먹어서
다른 사람들이
흉본거 아닌지 몰라요.

라면에 깻잎을 넣어도
맛나저라고요!^^

좋아요 0
Lily 작성일

감자꽃 꽃말~

"당신을 따르겠습니다"

눈부신 봄을 즐기고 있는 감자꽃!

좋아요 1
콩바비 작성일

12시 쯤
소나기가 내리기
직전에요

근처 논에서
모내기를 하고 있었는데
개구리 소리가
크게 들리더라고요

감자꽃
찔레꽃 피고

아카시아는 지고^^

좋아요 0
제라늄 작성일

느티나무 여전하네요 흙이 붉은색깔을 띄는군요 적토마처럼요 풍경 너무 멋진데요 굿

좋아요 1
콩바비 작성일

저 기다리셨어요?

고독한 영혼수선공^^

저 오늘 매곡리 가서
과식해서
기절했다 깼어요.

저처럼 소식(소처럼 무금)
하시면 안 돼요. ㅜㅜ

쌈채소가 너무 좋아서,
곰피도 조절임 하니 맛있더군요.

저 레몬 사왔어요.
왠 줄 아시죠? ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

체했나요

좋아요 0
제라늄 작성일

곰피 좋죠 ㅎ 레몬 굿요

좋아요 0
콩바비 작성일

감자는 꽃을
솎아줘야