ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 7건 조회 907회 작성일 20-05-30 09:46

본문

추천8

댓글목록

best 선인장 작성일

글을 잘쓰시네요 ^^*

좋아요 2
best 방구쟁이 작성일

부추가 몸에 좋다는 건 아시죠.,
상추도요
방풍은 치매에 좋고요
중풍요
당귀는 여성에게 좋죠.,
쑥갓은 빈혈요
제가 쑥갓을 좋아함요
어지럼증 에도 좋겠네염
어제 택시 기사의 횡포운전 으로 넘 어지럽네요
신고는 했으요
벌금 때리고 싶은데 과태료요
과속으로요
영상 녹취가 없음요
아직도 몸이 안좋네요
오래가는 듯요
폭력 운전 이라네요
홈플러스 가서 님이 나열하신 채소들을 준비할까 합니다 홈플러스 있거든요
저희 동네요
알랴 주시어서 캄사요
^^,..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

오늘 넘나덥습니다
부추전이 땡기는 하루입니다
주말잘보내세요

좋아요 1
best 콩바비 작성일

부추전 맛있게
부쳐 한 잔 곁들이고
싶구만요.

뉘신지 모르니
'같이'라고
쓸 수가 없어요.ㅋㅋㅋ

토요일은 늘 여유가 있죠.
든든하게 드시고
좋은 시간 보내셔요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

오늘 넘나덥습니다
부추전이 땡기는 하루입니다
주말잘보내세요

좋아요 1
콩바비 작성일

부추전 맛있게
부쳐 한 잔 곁들이고
싶구만요.

뉘신지 모르니
'같이'라고
쓸 수가 없어요.ㅋㅋㅋ

토요일은 늘 여유가 있죠.
든든하게 드시고
좋은 시간 보내셔요^^

좋아요 1
선인장 작성일

글을 잘쓰시네요 ^^*

좋아요 2
콩바비 작성일

과찬이셔요^^

토요일은 늘
손님이 방문하셔서
이제 혼자 잠시
누워서 글 열어 봅니다.

바람개비 사시는데
뽕 못 보태드렸네요.

저도 열심히 모아서
다음에 나눠드릴 수 있도록
할까요?

미즈위드에서
뽕 모아 이모티콘
바꾸는 재미가 있습니다.

좋은 주말 도ㅣ시길요 ^^

좋아요 0
방구쟁이 작성일

부추가 몸에 좋다는 건 아시죠.,
상추도요
방풍은 치매에 좋고요
중풍요
당귀는 여성에게 좋죠.,
쑥갓은 빈혈요
제가 쑥갓을 좋아함요
어지럼증 에도 좋겠네염
어제 택시 기사의 횡포운전 으로 넘 어지럽네요
신고는 했으요
벌금 때리고 싶은데 과태료요
과속으로요
영상 녹취가 없음요
아직도 몸이 안좋네요
오래가는 듯요
폭력 운전 이라네요
홈플러스 가서 님이 나열하신 채소들을 준비할까 합니다 홈플러스 있거든요
저희 동네요
알랴 주시어서 캄사요
^^,..

좋아요 1
콩바비 작성일

잘 드시고
건강하셔요.
눈관리 잘하시고요. 훈늉해요, 훈늉.
그런데 오늘 장은 보고
미즈위드 노셨어요? ㅋㅋ

두유에다가
블루베리 갈아 넣어
꾸준히 드셔보시지요 ?

암튼 건강관리는 스스로 ~

좋아요 0
방구쟁이 작성일

이제 장보러 감요
블루베리 즐겨 먹슴다
요플레에 넣어서요.,
야채를 별로 좋아하진 않는데
오이는 좋더군요
날이 넘 더워서 이제야 움직임돠?!
다녀오리리다
왤케 어지러운지 말임다
에고
택시를 괜스레 타가지고설라무네 ㅡ.,
쉬셔요

좋아요 0
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록