연못 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

연못

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 10건 조회 1,027회 작성일 20-06-01 07:51

본문

훈훈한 

ㅁㅣ 담 潭,

그러고 보니 연못이네요 :-) 

김민기씨 음성이 좋아

이 노래로 월요일 시작해봅니다~

추천5

댓글목록

best 세이지 작성일

가사에 귀를 쫑긋 세우고 잘 듣고 갑니다
사진을 보니 전에 올려 주셨던
귀여운 영상들이 떠오르네요
오늘도 좋은 하루되세요~~♡

좋아요 2
best Siot 작성일

굿모닝 콩!
유월 기념으로 시옷으로 바꿔봤시옷ㅎ
음악은 이따 다시와서 들어볼게요^^

+
오솔한 밤, 음성 듣기 좋다. 기타음도..^^
가사에 무당벌레 나오네요ㅎ

좋아요 2
best 콩바비 작성일

그러Siot ☆

오늘도
밥 잘무꼬
몸 조심하siot ♡

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

이노래 동요 아니쥬?
가사도 노래를 부르는 가수도
담백한듯 하네요.

저는 첨듣는 노래군요.

연못속에 붕어 두마리는 아마도
참붕어 일듯.ㅎ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

네.목소리가 좋네요.
맑은 음색~~

좋아요 1
왕돌짬 작성일

이노래 동요 아니쥬?
가사도 노래를 부르는 가수도
담백한듯 하네요.

저는 첨듣는 노래군요.

연못속에 붕어 두마리는 아마도
참붕어 일듯.ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

김민기씨죠^^

이 분 음성이
좋지 않은가요?

어두운데 누워서
음악들을 때가
제일 좋구만요, 하루중에요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

네.목소리가 좋네요.
맑은 음색~~

좋아요 1
선인장 작성일

또 다시 연못으로
(((((((풍덩))))))))))
님의 글에 또
((((((풍덩)))))
(((((풍덩))))))
빠져 빠져,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

(((((((( 풍덩)))))))))

)))))))퐁당((((((

ㅋㅋ

:-))))))))))333  즐거운 저녁 ^^

좋아요 0
Siot 작성일

굿모닝 콩!
유월 기념으로 시옷으로 바꿔봤시옷ㅎ
음악은 이따 다시와서 들어볼게요^^

+
오솔한 밤, 음성 듣기 좋다. 기타음도..^^
가사에 무당벌레 나오네요ㅎ

좋아요 2