ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 850회 작성일 20-06-01 22:23

본문

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

ㅠ.ㅠ.저도 마침 먹을만한게 암것두 없네요.
아~~딸기잼 발라먹는 옥수수식빵 며칠된거
두쪽 남았는데
타이밍을 놓쳐서 못먹고  유효기간이며칠
정도 괜찮은지 관찰 중입니다.ㅋ
빵집에선 3일이라구 했거든요.

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

쿵따 이어 보아요 ㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

Siot ,

껌딱지처럼 붙어 기다리다
쿵따방으로 가오

시오시,
5Siot .

오늘도 고생했구ㅁ ㅏ

Shi siot

좋아요 1
best 콩바비 작성일

아래서 부텀
쭈욱 올라오는 길이랍니다

바쁜 아침시간 보내고
있겠지요.

간밤에도 11시 반을
못 넘기고 잔 것 같아요. 푹ㅋ

잘 계신지
확인하는
메시지를 남기는 것이니

댓글은
언제라도 보게되면
반갑고 즐겁답니다.

미즈위드라는
공간이 이래서 좋은 것
더 느낍니다.

Siot ,
오늘 하는 일,
만나게 되는 사람들이
기다려지는 하루가
되시길

좋아요 1
콩바비 작성일

Siot ,

껌딱지처럼 붙어 기다리다
쿵따방으로 가오

시오시,
5Siot .

오늘도 고생했구ㅁ ㅏ

Shi siot

좋아요 1
Siot 작성일

ㅎㅎㅎ
싹트네에에 싹터요오 내 마음에 콩바비~♬ㅎ

오늘 할 일 끝내고 왔시옷!
야간반 체력 딸리네에 딸려요오~♩
콩밥님도 고생많았어요.
하루의 수고 단잠으로 마무으리.^^

좋아요 0
콩바비 작성일

아래서 부텀
쭈욱 올라오는 길이랍니다

바쁜 아침시간 보내고
있겠지요.

간밤에도 11시 반을
못 넘기고 잔 것 같아요. 푹ㅋ

잘 계신지
확인하는
메시지를 남기는 것이니

댓글은
언제라도 보게되면
반갑고 즐겁답니다.

미즈위드라는
공간이 이래서 좋은 것
더 느낍니다.

Siot ,
오늘 하는 일,
만나게 되는 사람들이
기다려지는 하루가
되시길

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

쿵따 이어 보아요 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

됴와 여

((((((  풍덩 , 오리발 차고 쿵따방으로))))))

좋아요 0
세이지 작성일

귀요미 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

서로
살아가는 모습
글로 볼 수 있어 좋아요

제 자신도
변해가는 것이
보이고요

꾸준히 글을 쓰는 것이
도움이되는 것 같아요

마음도 알아가고오,
반갑고 고맙습니다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅗ ㅗ ㅗ

욕이 아닙네다,
나름 공을 들여

ㅎㅎ ㅎ

ㅗ ㅗ  ㅗ

를 만들었나이다 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

무명님
근데
배고파요,

라면 끼리 주이소예,
반쯤 얼린
초코파이도
먹고 싶어요.

뱃속에 그지가
들어있나봐요.

갈매기살도
먹고 싶어요. ㅜㅜ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅠ.ㅠ.저도 마침 먹을만한게 암것두 없네요.
아~~딸기잼 발라먹는 옥수수식빵 며칠된거
두쪽 남았는데
타이밍을 놓쳐서 못먹고  유효기간이며칠
정도 괜찮은지 관찰 중입니다.ㅋ
빵집에선 3일이라구 했거든요.

좋아요 2
콩바비 작성일

~~~~~  ~~~~~  ~~~~~

전 늘 라면 셰봉ㅋ

그냥 투정요,
이해 하삼ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

어맛! 나두 초코파이 냉동해서 먹는데ㅎㅎ