잔, 둘 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

잔, 둘

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 10건 조회 1,036회 작성일 20-06-03 04:30

본문

A 와 B는 서로를 비추는 거울이다,

B는 A와 다르고, 그 다름으로 A를 비추고

A는 그 오랜 익숙함으로 B를 보여준다

A는 오랫동안 나의 (0,0)원점이었기 때문에

다른 좌표가 주어질 때 마다 그 원점을 기준으로 마치

점자처럼 새로운 좌표가 드러나지고

그 새로운 좌표에서 보면 원점의

또 다른 모습이 저절로 드러난다,

있음은 없음이고 없음은 있음이다

새로움은 낯설지만 

있었으나 보이지 않았던 세계를

느끼게 하고

오랜 편안함은 익숙하여

새로운 결을 느끼게 하는 

바탕이 되었다

무릇 

좋은 한 가지 기물을

오래도록 사용하는 것에는

이런 앎이 깃들게 된다

추천8

댓글목록

best 세이지 작성일

포춘천만 조용히...
철학자 콩바비님
오늘 하루도 행복하소서 ^^
외롭긔 있기 없긔
없긔

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

36/59`47,70" N
127/30`46,98" E

차한잔  보급 지원바람미다.

"1추 후댓"

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

새로운것보다 기존 편안함이 좋아요^^

좋아요 1
best 방구쟁이 작성일

혹시 한 잔 제 꺼로 탄 것이 아니라면.,
제가 한 잔 마셔도 되실라우
보이차죠
차갑게 드시던데
전 한 여름도 미지근 혹은 뜨겁게요
두 잔의 미학이로군요
저도 보이차 타서 올릴께요
콩 님 보이차 만은 못하지만
꽤 맛있어요

그리구 매실 엑기스도 있죠.,
에호
그거 한 잔 마시고 싶다우
에잇
있다가 동네 카페이 가서 사먹음요
콩 님 카페를 이곳 근처로 옮기시구로
도저흐 안되게쓰
ㅡ,
미치미치
ㅡ.ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

저거 내 썬그리 하믄 차~~암 잘 어울리겄지?  ㅡ.ㅡ
코 다리는 좀 달아줘~

좋아요 1
왕돌짬 작성일

36/59`47,70" N
127/30`46,98" E

차한잔  보급 지원바람미다.

"1추 후댓"

좋아요 1
콩바비 작성일

재고관리가 안 되고
보급물자가 빵구나
보급지원이 지연된점
양해 부탁드립니다,
지금 출발합네다

:-)))))))33333 =3333

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

저거 내 썬그리 하믄 차~~암 잘 어울리겄지?  ㅡ.ㅡ
코 다리는 좀 달아줘~

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅋㅋ ㅋ

코, 다리 다느라
늦었네 ^●-●^

워 뗘 ? ㅎㅎ 콩드레 ㅋ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

혹시 한 잔 제 꺼로 탄 것이 아니라면.,
제가 한 잔 마셔도 되실라우
보이차죠
차갑게 드시던데
전 한 여름도 미지근 혹은 뜨겁게요
두 잔의 미학이로군요
저도 보이차 타서 올릴께요
콩 님 보이차 만은 못하지만
꽤 맛있어요

그리구 매실 엑기스도 있죠.,
에호
그거 한 잔 마시고 싶다우
에잇
있다가 동네 카페이 가서 사먹음요
콩 님 카페를 이곳 근처로 옮기시구로
도저흐 안되게쓰
ㅡ,
미치미치
ㅡ.ㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

뜨거운 차는
늘 훈늉해요, 훈늉해 ^^

찬물 안 마신지
아주 오래 , 까마득합니다.

방쟁님이 타 주시는
차는  언제나 환영입니다.

곱배기...아니 곱배기는 짜장면이지,
가득 철철 넘치도록
부탁 드립니다. ^^

카페에서
좋은 시간 보내시고
오세요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

새로운것보다 기존 편안함이 좋아요^^

좋아요 1
콩바비 작성일

실은 저도 그렇습니다,
갈수록 변화에
적응하는 것이 버거워지는 듯
합니다.

새로운 것에도
곧 익숙해지겠지요?  위로삼아
봅니다

좋아요 0
세이지 작성일

포춘천만 조용히...
철학자 콩바비님
오늘 하루도 행복하소서 ^^
외롭긔 있기 없긔
없긔

좋아요 1
콩바비 작성일

:-)

고맙습니다 ^^

외롭긔 없긔 !!! 얍!!!!

좋아요 0
Total 568건 2 페이지
훈훈한 미담 목록